片面 スタンドボード 幅50X高さ85cm [ メニ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-11

消し跡が残る
看板自体は、安定もありしっかりしていますが、同じサイトで購入したレイメイ藤井のチョークパステルで書いて、デザイン変更しようと水拭きしたら、跡がくっきり!びっくりでした。
マーカーは試してないのでわかりませんが、レイメイ藤井によれば、同社のボードなら特殊加工なので心配ないとのこと。
すべてのボードが水拭きして簡単に消せるような表記は問題があると思いました。

5 2018-09-26

シンプルで良いです。
マグネット対応が有り難い

• vessel0432さん
  • vessel0432さん

5 2018-04-03

商品もさることながら
注文情報を間違えたりしましたが、電話対応のスタッフがしっかり対応してくれました。
黒板もちょうどよい大きさで気に入りました。

• ハム雄さん
  • ハム雄さん

5 2017-07-14

重量感もあり、造りもしっかりしています。

5 2016-07-22

使いやすい
軽くて書きやすく使いやすく、気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品黒板