Aタイプ スタンドボード 大 幅45×高さ104c...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

発送早かったです。
マーカーで、綺麗に書けます。飲食店街メニューボードとして使用します。軽いので出し入れも楽ですよ。

5 2019-10-03

重宝してます。
野菜の販売時に使用してます。
マルシェに参加の際、使用し、臨機応変に対応できるので重宝してます。
マグネットも使用出来気に入ってます。

5 2019-08-09

程よい大きさ、重さで安定しているので、外に出していても安心です

4 2018-04-11

細長いので
風が吹くとすぐに倒れてしまいます。
足元に重しなどを付けるなどして対策しないといけません。
マーカーでも書けますが 黒板みたいな感じなのでチョークの方が良さそうです。
マーカーだと消す時が難儀します。

5 2018-03-31

商品の到着も早く、文字も見やすくてとても良い商品でした!

5 2017-12-09

子どもたち用に
3人の小さな子どもたち用に購入しました。もう少し小さいのと迷いましたが、思い切り大きく描けるのでこちらのサイズで正解でした。アルファベットやひらがなのマグネットをくっつけて字の勉強にも使えます。
紙のらくがき帳やペンの消費が激しいので、黒板とチョークだと節約になりそうです。

5 2017-08-28

本当にいい物です買って良かったんです
本当にいいものです。安くて~~~~~★~~~買って良かった

• yukky327さん
  • yukky327さん

5 2015-11-13

とても満足
知人に頼まれ探していたところ、全てに対応するボードが見つかり良かったです。

• ayamakuさん
  • ayamakuさん

2 2019-08-31

微妙
安いけど、もう少ししっかりした物を期待していました。周りのフレームの木の部分がすぐに禿げて汚くなりました、残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品黒板