よもぎ蒸しイス用クッション ブラウン(防水...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi0923さん
  • emi0923さん

5 2019-06-15

思っていたよりもしっかりしているので、長く使えそうです。

• らら1980さん
  • らら1980さん

5 2019-03-14

以前の値段は忘れましたが、以前よりも厚くてしっかりとした物が届いたので、よかったです。ありがとうございます。

• mo0904さん
  • mo0904さん

5 2019-02-24

とても良かったです。
よもぎ蒸しの椅子を自分で作ったのでクッションを購入しました。
長時間座っても痛くならずとてもよかったです。

5 2017-08-19

長時間でも大丈夫
昨日届いて早速今日使いました。45分間座り続けても疲れたり痛くなることもありませんでした。

3 2019-02-18

無事に届きました。ありがとうございます。商品は厚さが薄いので、二重にして使用しています。もう少し厚さがあると嬉しいです。

3 2017-09-06

お手入れが簡単です。
もう少し厚みが欲しいと思いますが手入れが簡単で使いやすいです。

2 2017-05-20

座り心地はよいです。ただ、お尻を置く部分の面積が狭いので、体育座りしてよもぎ蒸しをするとクッション毎ずれてしまいます。
もう少し広く作ったものがあるといいなと思いました

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他