ペーパーシーツ 防水 ホワイト 4本セット ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円  買い物かごに入れる
  • tomtom2007さん
  • tomtom2007さん

4 2020-02-22

鍼灸院は防水タイプを
非防水タイプだと、患者さんの汗がベッドまで行ってしまうため、
防水タイプがお勧めです。
たまに長さがチグハグだったりしますが、安いためこんなものかと。

4 2016-09-24

品質にも価格にも満足しています。幅広タイプで横幅は90センチですが、、、あと10センチ欲しいです!
他店に100センチの規格があり、こちらより品質も上ですが、単価が高く、予約制で直ぐ売切になって困っています。
お客様がベッドの上で動く度に、シーツがズレるので大きなクリップでベッドとシーツを挟んで固定していますが、横幅が足りず、すぐに外れてしまいます。(ガムテープを使って外れない工夫をしていますが)
なので、多少値段が高くなっても横幅100センチの規格を切望します。

4 2015-11-11

安い
シングルサイズの使い捨てロールやっと見つけて 、この値段。とても安いです。患者用ベッドに使用するため、医療用で購入したら、この4倍の値段。こんな安さにびっくり。顔ように穴が空いているのにもびっくりしたけど、枕で隠せばOk。ただちょっと薄いのが、気になったが、ラミネート加工され、防水になっていたので、血液で汚染されても下には漏れていなかった優れものです

5 2017-02-01

ごわごわしてない!
自宅サロン用に使っています! 普通防水シートといえばごわごわして少し硬いイメージでしたが、こちらのシートは柔らかく、肌触りも良さそうです。お客様にも快適にお過ごし頂いています(^ ^)
思ったより早く届いたので助かりました(^-^)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ