< プロズビ > ボディソルベ ラベンダー 1...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

お肌ピカピカ
少し、もったりしているので、マッサージしながらスクラブできそうです(*^^*)程よい刺激のスクラブです。
洗い流した後は、しっとりスベスベで気に入りました!ボ○ディーショップの5千円近い商品を使っていましたが、スクラブが優しすぎて物足りなかったので、こちらで購入して良かったです。
この量と値段だったら間違いなくリピします!
お肌に香りが残らないので、逆にお風呂上りのクリームなどは好きな物が使えて良いかと思いました。
商品も満足ですし、発送も早くてWで満足です!

4 2016-01-03

以前は死海の塩のクリーミーソルトを使っていましたが廃盤になってしまったようで、替わりを探していました。
肌が弱く、塩の粒が小さい物でないと荒れてしまうのですが、こちらは粒が小さく、クリーミーなのでそんなに痛い事もなく使い心地が良かったです。
肌の弱い場所は少しピリピリと熱く感じます。
香りも使っている間はすごくいい香りなのですが、もう少し肌に香りが残るくらいの方が個人的にはいいかなと思い、☆4です。

5 2014-12-16

本当に大容量で、この価格!これはリピート確定!
使い心地も滑らかで気持ちいい〜!
ザラザラの荒めの塩が好みでしたが考え一転しました。

4 2015-04-10

マッサージソルト
以前から違うソルトを使っていました。この商品は匂いはあまり無く塩の粒も大きくて滑らかではないです。でも値段が安いし後のお肌が良い感じです。またリピしようと思ってます。

1 2017-01-17

汚い
まず容器が凹んでました。
容器が脂っぽかったです。
蓋から塩が見えてました。
蓋の溝?の所に塩がザラザラ付いていたりしました。
とても残念な気持ちになりました。
まだ使ってませんが星1つです。

3 2015-10-18

想像と違うかな、妙な甘さが、う〜ん
ラベンダー好きでもあり、マッサージソルトを探していたらここがヒットしました 安くて、店の評判も良くて、尚気になったから、即買いました、 沢山入っていてソルトも粒が小さくて、べたつきなくていい感じですが、匂いがちょっと想像と違いました ラベンダーでなくて妙に甘い感じで、でも残らないからいいんです、お手頃だから仕方ないのですが、ラベンダーの匂いを求めると外すかもしれないです あとは申し分ないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト