< プロズビ > ボディソルベ グレープフル...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

ボディソルベ
グレープフルーツを選択しました。さわやかな柑橘系の香りで癒されます。肌の馴染みもよく、発汗作用もあり、すべすべになります。

4 2017-04-13

スベスベ
初めて購入。
ボディクリームに塩入ってる、みたいに感じました。
塩が細かくて痛くないし、よくのびて使いやすいです。
しっとりスベスベで気に入りました!
もう少し香ってほしかった。

• MASA Zさん
  • MASA Zさん

5 2015-09-01

使いやすいです
値段も良く量もあるので使い勝手もよく買って良かったです

5 2014-12-28

ツルスベ
塩の粒子が細かく痛くないです。
すり込んでると徐々に塩が溶けて、保湿成分に変わっていくので潤います!
サッパリというより潤い保湿タイプです!
あと、期間限定でしたがクリスマスプレゼントとしてネイルシートを数枚いただきましたが、デザインも可愛いくて嬉しいです!ありがとうございます。

• Amizさん
  • Amizさん

2 2018-11-03

中身が漏れていてダンボールが濡れていました。宅配業者の方から確認してくださいと言われて確認しました。返品するの面倒くさいのでここに書きます。ダンボールの中に商品のみは配送中揺れてしまうので、ダンボールと商品の間にクッション材入れるなど、次回からしっかり梱包してください。蓋が緩かったので蓋もしっかりしめて欲しいです。

2 2018-04-18

漏れてた
届いて見てみると回りがギトギトで漏れてました。封もされていましたがなぜ?
商品は使用後ツルツルとしますが、ちょっと残念です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト