ウルトラヒートジェル 温感 スリミングジェ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AMU3978さん
  • AMU3978さん

5 2020-09-08

リピート買いしてます。
まだ効果はあまり分かりませんが、ポカポカ温かくなるので気持ちいいです。
二の腕の固くなっていた脂肪が柔らかくなってきた気がします。

4 2020-05-16

温感ジェルマッサージを初めて使用しました。手の滑りもほどほどに良く、程よい温感も感じて良いですね。量もたっぷりで満足です。

4 2017-12-27

初めて使用しました
思うほど温かくなりませんが以前使っていたのが無くなったので使用しています。

5 2015-09-01

刺激が少ないので敏感肌にも使え じんわり暖かいのがとても気持ちよかったです。無くなったらまた注文します。

4 2015-09-21

効きそう
レビューを見て熱すぎるとかヒリヒリするとかあったので心配でしたか、
お風呂あがりにつけてもあったかく感じる程度で大丈夫でした。
洗い流すのが面倒なのでお風呂で使ったらすごく熱く感じてびっくりしました。
皮膚が濡れてるとか室温によって変わるんだと思います。
使ってみてむくみがとれたので1個使い切って効果を実感したいです。

3 2018-03-11

塗ってしばらくするとじんわり
私はお腹周りにやっていますが、塗って一度マッサージしてしばらくすると暖かくなっていきます。
凄く暖かいというわけではないので汗をかくほどではない気がします。
もっと効力が欲しいなと思ったら同商品のエクストラも買って混ぜて調整して使おうかと考えています。
また、下記は男性意見です。
薬用の商品なのであたりまえなのですが、塗ったオイルが滴って股間に降りていき柔らかい皮膚の部分に当たると、そこそこ痛いです。
シーブリーズで同じようなことを経験したことがある方はあれの熱い感じだと思ってください。
洗い流すときは注意しましょう。

• なぁ0113さん
  • なぁ0113さん

2 2015-11-14

ベタベタ
ポカポカ暖まる感じはいいのですが、硬めのテクスチャーなので水をスプレーで吹き掛けて伸ばしてます…しかも、すごく丁寧に拭き取ってもベタ付きが残ってシャワーで洗い流さないと気持ち悪い…
価格的には最高なのに残念です…