シリコン ジェル クッション ( 丸型 ) 全2...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jasmine5752さん
  • jasmine5752さん

4 2019-01-31

早い対応!
配送も早く助かりました。ジェルクッションはクライアント様の顔に跡もつかず予想通りで良かったです。ヒンヤリして気持ちいいとおっしゃる方も(笑)ありがとうございました!

5 2017-02-01

いい感じ!
自宅サロンでうつ伏せの時、お客様の顔が痛くないように購入しました。円になっているのでエステベッドの穴からも落ちにくいと思います。ベッドと同じブラウンにしました。ファンデーションなどの汚れもサッとふけばきれいになるし長く使えそうです!

• Seidouさん
  • Seidouさん

4 2016-07-13

コスパ良いです。
お店で使用してます。
コストバリューの良い製品です。
また購入したいです。

5 2016-05-24

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

4 2016-01-30

いいですね^_^
シリコンなんで、顔に跡がつかないのでかなり使いやすいです。値段もお手頃ですし!購入してよかったです。

5 2015-11-21

気持ちいい★
初めて購入しました。リンパケア、ボディケアのうつ伏せの姿勢の時にお客様の負担を減らす為に購入しました。肌触りもよくお客様も気持ちと満足されてます。

• 暁728さん
  • 暁728さん

4 2015-04-16

いいかも
今まではお客様の顔に跡が残ったりしてどうにかならないかと思っていたのですが、これを使うと長時間の施術でも、跡が残らないので非常に助かってます。

• pecoりさん
  • pecoりさん

5 2015-03-13

こんなの探してました。
最適な厚みと弾力、探していた商品がやっと見つかりました!
マッサージベッドにはセットで付けて欲しい逸品です。

4 2015-11-10

スクールに置いてあって タオル跡にならないので購入しました。 必需品です

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

2 2016-11-20

思ったより硬い
もっとソフトなイメージでしたが、硬めのシリコンで
おデコが痛いというお客様の為に買いましたが
役にたたなかったです。

3 2016-02-29

思ったより顔穴が小さい
マッサージセラピストをしています。触り心地はいいですが、思ったより顔穴が小さく、周りの部分も硬めなので、うつぶせで20分を過ぎた辺りから、少し顔が痛くなりました。
その分、タオルを1枚置けば、解消できます。
もう少し顔穴が大きめの、柔らかいものを探します。

1 2014-12-04

一切連絡なし
何の連絡も無いのですがどうなってますか?
大至急連絡下さい。
お返事頂けませんか?
間違ったものを送っておいて連絡もない。
どうなってますか??
1/13 までに何らかの連絡がない場合は
処分します。
そもそも何の連絡もないという事は処分してくれって言う事でいいでしょうか??

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕