タオルウォーマーSH ( 前開き ) 7.5L 高さ2...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-02
  • 設置も簡単です
  • あけてすぐ使用できました!匂いが少し気になりましたが、別売りのアロマのチップを使うと問題ないです! ・・・(続きを読む
  • ゆあ2863さん
  • 3 2015-05-25
  • タオルが温まるまでに少し時間がかかりました。室内の匂いも少し気になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

5 2019-08-14

すぐの発送
いつも助かります。ありがとうございます。

5 2019-03-13

この度は誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

4 2018-11-09

思ったよりデカイ
サイズ感だけが予想と違いました
色形ともに満足
追記します

• m951237さん
  • m951237さん

4 2019-09-26

ウォーマー
実家の居酒屋で使わせてもらってます。サイズもちょうど良く買って良かったです。

5 2019-02-18

職場用に
福祉施設で働いています。
数年使っていれば、ある程度すると壊れるのは仕方ないですね。いつも買い換えしています。

5 2019-01-31

コンパクトで使い勝手がいい、当店のような小さい店は丁度良い大きさでたいへん気に入りました。

5 2018-12-30

レストランで出すおしぼりを温めるのに購入しました。
20分ほどであたたまります。
1度にたくさん入れてもしっかり温まるので良いです。
毎日ヘビーローテーションしていますが、壊れることもなく活躍しています

4 2018-06-05

美容室を開くため
大きさもちょうど良く、開閉もスムーズにできて満足です。値段も安く買えましたー

5 2018-02-11

店用
店用に購入させて頂きました。
コスパの良い商品でした。

4 2018-10-10

アフターフォローが素晴らしい。
ちょうど、一年前に購入しました。電源は入っているのに、温まらないないと連絡をしたところ
保証期間内であるので、無償修理が可能とお返事をいただきました。さらに、修理期間として
2〜3ケ月かかる間の代替え品の手配までしていただけました。とても親切な対応に感謝しております。

5 2018-02-19

知人のお店のウォーマーが壊れてしまい
頼まれて購入しました。
もっと高いと思っていたらしくこんなに安いの!?と驚いてました。

5 2018-02-01

しっかり熱くなります!!!
チンチンにしっかり熱くなりました。
買ってよかったです。

5 2017-05-22

良かったです
小型で場所をとらずつかえます。大量につかわないならこれで大丈夫です。

5 2017-05-10

使いやすい
バーのカウンター内で使っています。
前開きなのも使いやすく、 大きさもちょうど良いです。
こんなにお安くて、良い品物、本当にありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー