よもぎ蒸しイス [ よもぎ蒸し ヨモギ蒸し ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • いいですねっ
  • 底に床を傷つけないためのゴムがついていました。電気鍋を入れる穴は大きめに設計されてるので、2L用の少し大きめの鍋でも出し入れがスムーズに出来ました。とっても体が温まりました。サロンでは、安くて一回2000円〜5000円しますが、これなら、自宅でゆっくり、毎日でも温活できます。体温をあげて、免疫力アップ、健康維持に努めたいと思います。何よりこれのおかげで、今日からいつでもリーズナブルに座浴 ・・・(続きを読む
  • もちづききよみさん
  • 3 2017-05-20
  • 造りはしっかりしていて安定感があります。穴が楕円形になっているのが座りにくい気がします。かなりニス臭く、陰干ししました。よもぎ蒸しを3回目くらいからはニス臭さは抜けました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

素早い発送ありがとうございます。品物はリピートで、お気に入りです。椅子のクッションと椅子が分かれてるので、掃除がしやすいです。他メーカーのも持っているのですが、クッションが椅子に付いたタイプで、掃除がしにくくて大変です。

5 2017-08-19

いいですねっ
何よりこれのおかげで、今日からいつでもリーズナブルに座浴を楽しめます。

5 2017-10-04

早かった
注文した翌日に届き、すぐに使用できました。作りもしっかりしていて、どんな座り方をしてもどっしりと安定感があります。

4 2017-08-28

凄く良いです。
数年前から欲しくて気になっていたけれどお値段が高く悩んでいました。よもぎ蒸しとしてでは無くエッセンシャルオイルを使いたかったので単品で購入できる事は有り難いです。
ご家庭で簡単に行えるので自宅サロンの方や個人で使いたい方にはオススメですよ〜。

4 2014-09-17

やっと購入しました!
よもぎ蒸しの椅子を自分で作ろうとしたのですが、なかなか難しく思い切ってこちらを購入しました。思ったよりしっかりしていて満足です。
ただ重い・・・もう少し重量を軽くお値段を安くしてくれると大満足です!

5 2014-07-18

よもぎ蒸し用椅子
とても丈夫な作りと素材で安心して座ってよもぎ蒸しする事が出来ました。
椅子大事ですね。不快な安定感だと心配だったのでコレにしてよかったです。
私はクッションなしで1時間、ゆっくりくつろいで座れました。

5 2014-07-20

思ったよりもずっしり、しっかりしています。
座面が広いので、胡坐や体育座りと、
色々な座り方ができて、長時間でも疲れません。
自作も考えましたが、材料選びや手間を考えたら、
買って正解でした。

• ハル0125さん
  • ハル0125さん

5 2017-01-15

いいです
しっかりしていていです。
1時間座っていても疲れませんでした。

4 2015-11-12

おうちエステ
とてもシッカリした作りです。座る所に、蒸気がつくと滑るのでタオル等のマット的な物を敷いたほうが良いです。

5 2014-07-14

しっかりとした作りで、安心してよもぎ蒸しが出来ました。使用しない時は上にクッションを置き、椅子として使っています。

• haru2922さん
  • haru2922さん

4 2015-06-28

安く自宅でよもぎ蒸し
探した中で一番安かったです。はじめに届いたものは角に切れ込みがあり、マントが引っかかりそうで交換してもらいました。
直ぐに対応してくれて、良かったです。
安く自宅でよもぎ蒸しするならオススメです。
週に1、2度して1ヶ月たちますが、調子いいです。一時生理の量が減って不安に思ってましたが、戻りました。

4 2017-05-25

においがします
梅酢のようやにおいがしますが、特に気になるほどでもないので、そのまま使用してます。

4 2017-03-27

しっかりとした作りでも・・・
座面が冷たいので、穴あき座布団が
ついてるとなおいいかも。
コストパフォーマンスはいいと思う。

3 2017-05-20

• USUMOMOさん
  • USUMOMOさん

3 2017-04-20

段ボールを開けた瞬間ニスの香りがただよってむせましたが、値段もお得ですので納得しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他