5 2023-06-07

自宅ヨモギ蒸しライフ
自宅用に購入。翌日には届きました。梱包も丁寧で、6点全て衛生的で問題なく使用できました。サロンに行くよりお安く、じっくり楽しめるので気に入っています。

5 2023-10-08

癒し
バスタオル一枚分しか場所とらないのでリビングでも楽しめます。また、終わった後にいい香りが残り癒されます。

5 2023-04-29

気持ちよく蒸されました。家で出来るから手軽です

• まめ2844さん
  • まめ2844さん

5 2023-12-20

マントタイプ/パックタイプ:マントタイプ/パックタイプ | 選択:ブラウン袖穴アリ/よもぎ

買ってよかったです!!
よもぎ蒸しに通うなら買ったほうが絶対コスパがいい!満足度が高い買い物でした!届いてすぐ使えるのがいいです!

5 2023-11-11

楽しみです
思ったより早く届きました。スムーズに受け取りました。ありがとうございます。

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2024-01-23

マントタイプ/パックタイプ:マントタイプ/パックタイプ | 選択:ピンク袖穴アリ/よもぎ

健康的な身体に
以前、よもぎ蒸しに通ってました。汗と終えた後の肌やさっぱり感、体の温まりが実感できたので自宅用にと購入。次の日には届き品物全てに問題なし。よもぎパックが大きいので香りも十分でとても最高です。私自身、足の怪我に見舞われ動くことが目っきり減ったので代謝が悪く規定の時間では汗もでず...2回目は1時間近く蒸されてようやくポカポカしてきた感じでした。室温もそれなりにしました。
終えたあとは、よもぎパックをお風呂に入れて1日で2度楽しんでます!

5 2024-02-24

マントタイプ/パックタイプ:マントタイプ/パックタイプ | 選択:ブラウン袖穴ナシ/よもぎ

すぐ届きました♪
発送がすごく早くて、発送のメールも注文から12時間経っていないくらいで来ました。
しかも、梱包も丁寧で隅々まで配慮が行き届いていました。
本当にサロンで使っているのと同じ製品で本格的なよもぎ蒸しが自宅で出来ました(o^^o)
今後もよもぎ蒸しパック追加購入でリピートしていきます。
とても良いショップです!

5 2024-02-24

場所もとらず手軽に使えます。
冷え性なので中の上くらいの温度から始めて、表面が温まっても芯まで温まるのに時間がかかります。
その際には温度を下げて色々な体制になりながらまんべんなく温まります。
温泉入った後のようにポカポカで気持ちいいです。
使い終わったよもぎは、勿体無いのでお風呂にも使っています。

5 2024-01-31

マントタイプ/パックタイプ:マントタイプ/パックタイプ | 選択:ブラウン袖穴アリ/ラベンダー

思っていたよりよかった。
仕事で使えるかどうか早速試してみましたが、設置も簡単で、身体もあたたまり、肌もすべすべでした。香りもよく癒されました。セットの内容ひとつひとつも良い製品でした。買ってよかったです。

5 2024-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
体の中からも心もリフレッシュ
品質など他社製品とは比べ物にならない
凄く安く良い買い物が出来ました
ありがとうございます

5 2023-02-15

エステに10回通うよりお得!
美容エステでは、よもぎ蒸しは一回3000円から4000円位なので、料金的には、10回やれば元は取れます笑!
ニスが塗られたツヤツヤな立派な椅子で、よもぎ蒸ししてない時も、クッションを別の何かでずれない様に工夫したら普段使いの腰掛けとして使えそう。正方形のキューブ椅子みたいに。
よもぎ蒸しの効果は、以前にこちらと全く同じ物を使用して実感済み。サウナとはまた違う爽快感があります!汗と蒸気が出るから、夜の入浴前に使おうかな、と思ってます。ただ唯一、被るカバーが人の身長くらいあるので、それの洗濯が大変そう(>_<)
冷えが厳しい冬からデトックスに最適な春に沢山使用してみて、また追記します!
売り切れ表示になってたけど、もっと冷えに悩む人に広く試してほしいので、再販してください(^.^)!

5 2023-03-17

まだ試してませんが、生理不順、生理痛、デトックス、更年期障害や冷え性に効くといわれているので購入しました。使うのが楽しみです。

5 2022-04-08

買って良かった
迅速な対応本当に有難うございました。ものすごくいいです!初心者にも使いやすく説明も分かりやすかったのでスムーズに使えました。

5 2022-12-28

クーポンで少しお安く購入出来ました。よもぎ蒸しが出来るサロンで10回分回数券購入し3万円強だったので継続するには金額的にもどうかな?と通う事も考えると自宅なら時間に余裕がある為、自宅でもよもぎ蒸しをやりたくて購入しました。試しに脱衣所で行ってみました、よもぎ蒸し経験があるので熱さはなんとか座る位置を変えてあぐらをかいてみたりしながら30分だけ使用したところ、汗が出て良かったです。サロンで行うと帰宅中にはやはり身体が冷えたり乾燥してしまうので購入して良かったです。使用後しばらくは体がポカポカして眠くなります。温活にも良いと思います。が椅子が大きく置き場に悩みます、届いて直ぐに利用出来るのはとても嬉しいセットです。また椅子パットが外れるので拭きやすいのも、マントが直ぐに乾くのも、木製の椅子がしっかりとコーティングされていて拭きやすいのも良いです。使い心地や衛生面でも良い商品でした。続けてみたいと思います。

5 2023-02-15

多分今までで一番良かった買い物
買ってよかったー!!って大喜び中です。
自宅でしたいときにいつでも蒸されるって、時間の無駄遣いがない事がこんなに素晴らしい事とは…ホントにもっと早く買えばよかったです。
気になっていたよもぎの香りの後残り感も全くなくてとても良いです(付属のよもぎパックの話です)
私は大汗をかく体質なので、床に防水シートと足拭きマットをしいて使用しました。
鍋も使いやすいです。
対応も早く、商品も丁寧に梱包されており、ほんと買って良かったです。
購入迷ってる方、ためらいなく買うことをお勧めします!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他