ペーパートランクス ( 5Lサイズ ) 50枚入 ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • ペーパートランクス
  • 長期旅行に荷物を少しでもへらそうと購入しました。この季節は汗もかくので御尻の部分が最初にほつれてきます。汗のかかない季節だと何ら問題なく使えると思います。色落ちもせずコスパに優れていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • かなりデブな私の体型には合わないものでした。入院で使えればと思いましたが、普通の下着にします。これは災害時の非常用として保存しておきます。品物自体は個包装で使い捨てという点では肌触りもそれほど気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

とても良いみたいです。
旅行で使用するために購入しました。主人はおおきいので助かりました。

5 2018-11-02

災害時用品として購入しました。軽く小さいので携帯性も良さそうですし、数量も多いので有事の際には活用したいと思います。

4 2017-11-09

オススメです!
いつも利用させていただいています。
安い割にはとてもいいです。

5 2017-11-08

お世話になります。迅速なご対応ありがとうございました!!

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ペーパートランクス

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏にはちょうどいいです 履き心地もばっちりでした。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
旅行用
旅行用に主人と、私用、兼用に購入しました。
作りはしっかりしていて、もたつき感もありません。
股上が少し浅めでした。

5 2016-04-27

非常時に備えて
注文番号:228016-20160425-0880494205
非常時に備えて購入。嵩張らずコンパクトで軽いので非常持ち出し袋に入れておきます。

5 2015-08-18

いつもコチラで購入しています。発送も早いので助かっています。
欠品していることもあるので、多めに購入しています。

• siounさん
  • siounさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

4 2015-08-09

使い始め※
※外国旅行。超年齢?残りを使う。便利快適と思って、求めた。未解こう。
取りあえず。

3 2018-07-06

対応が早い!
注文した翌日には届いたので、非常に対応が早いと感じました。ネット注文でも、なかなか届かないこともある中で、とても助かりました。次回も頼もうかと思っています。

3 2018-01-23

災害用
緊急用に準備しました。徐々に災害グッズを揃えていく予定です。
いつ使用機会に遭遇するかわかりませんが、あれば安心、備えあれば・・・の心境です。

3 2016-08-05

形のバリエーションがほしい。
かなり大きめの男性まで対応できてよいです。ただ、裾があるので施術範囲が限られるため、形のバリエーションが増えるとありがたいです。それと、不織の繊維がわりとしっかりしているためか、施術中、指を糸で少しだけ切りました。引っ掛かるようなものがあるときには施術中でも途中無理をしないで取り除いた方がいいと思います。

2 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
賭けに負けました。
思ってたよりも股上が、浅く、オシリの割れ目が、見えそうです。肌触りと幅やワタリは、良かったので、出来たらヘソまでの深さが、欲しかったです。

3 2015-12-05

すぐ届きました
お腹も太ももも余裕があって安心感があります。
黒にしましたが紙っぽさが減るのか、、中々いいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス