折りたたみ マッサージベッド 木製 有孔 チ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2015-02-16

ヒーリングサロン様に購入しました。
女性が持ち運びするには少し重いですが、木でできている物なので当然ですし、お値段以上にしっかりした商品で満足です。

4 2014-12-08

値段も安く配送も早くて、いい買い物出来ました。
コストパフォーマンスいいと思います。

4 2014-10-04

中々重い。
安定性重視で木製にしましたが予想以上に重みを感じてしまいました。慣れれば違うのかな?
商品自体はしっかりしているので文句無し!
エステ用ですがプライベート来客のベッド代わりにもなりそうです。

• あも3582さん
  • あも3582さん

3 2014-09-08

ちょっと気になる
すぐ到着したので助かりました。このお値段でしっかりしたベットでしたが、木製の匂いなのかなんか…匂いが気になります。そのうちなくなるといいのですが。なので、星3つです。

5 2014-08-29

気に入りました!
価格も手頃でしたが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2014-06-27

しっかりした作り
軽いのに本当にしっかりしていて70kgの体重の父が乗って男性の力でマッサージしてもビクともしません。マッサージベッドも色々有りますが少しお高くても【3年保証】が付いているこのベッドが安心ですし【3年保証】が付いていると言うことは、商品に自信があるからだと思います。お色も洋室・和室のどちらでも馴染む焦げ茶色でとても良いお色です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド