折りたたみ マッサージベッド 木製 有孔 チ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

当初予想していたよりもしっかりとした作りで、安定感があります。また、台の高さも調整が効き、そのままの状態で折り畳めるので、都度設定する必要もないので手間がかかりません。

3 2019-07-07

持ち運び用収納袋はボロボロ
ベッドは 少し汚れもありましたが 拭けば取れる程度でした。匂いも さほどありません。が、持ち運び用収納袋は 引きずり回されたような汚れと 擦れて穴が空いているところが何ヵ所もあり、匂いもします。
持ち運ぶ予定はないので 袋は処分しようと思ってます。
ベッドは まだ使ってません。重さはありますが 折り畳みは簡単でした。

4 2019-05-15

良かった
迷いに迷い、選んで良かったです!少し持ち運びにしては大きかったかなぁ?っとしかし、身体の大きい方のお手入れにはありがたい大きさ!

4 2018-12-08

自宅で整体をするために購入しました。
思っていた以上にしっかりしていて、主人(身長175cm)が寝てもまったく問題ない大きさでした。
クッションも程よく、高さもちょうどよかったです。
組み立ても、説明書を読まなくても簡単に組み立てられました。
今後 仕事としてもやっていこうと思っていますが十分使えそうで、満足しています。

5 2018-09-28

思った以上でした
初めて購入しましたが、直ぐに届き助かりました
思ってたよりもしっかりしていて
クッションも良かったです
セットも直ぐに出来ました
とても満足しています

5 2017-10-16

早く届いて良かったです。
コンパクトがいいし、持ちやすくて
色合いが良くでオシャレがいいし
とても、お気に入りました。
有難うございました。

2 2017-09-22

付属品の確認もお願いしたい
発送は早くありがたかったのですが、付属品が一切ついていませんでした。
『3日後には商品を交換できるので、梱包をし直してください』と言われましたが、一人で梱包し直すのは難しかったです。
お店で使おうとしていたので、かなり残念でした。

5 2017-06-12

思った以上
しっかりした作りで、長く使えそうです!
質感も上々でした!

4 2016-06-30

エステに
思ったより大きく重かった。
けれども、使用感に問題なく、高さ調節も簡単ですし満足です。
組み立ても、簡単でいいと思います。
価格から考えれば、じゅうぶんではないでしょうか。

5 2016-06-01

お値段以上
発送も早く、商品も満足です。
心配していた臭いも気にするほどでもありませんでした。
サイズも重さも思った通りです。
他の店と迷いましたが3年の保証でこの値段はかなりお得だとおもいます。

4 2015-11-17

アロマトリートメントの練習用に購入。
幅70センチのほうが良いよとの友達のアドバイスもあり
こちらにしました。
余裕もあり、長さもちょうど良いです!
マットはフカフカです。
追記
ヘッドアームが調整ができずお店に連絡したところ
大変スムーズに連絡をいただきすぐに交換手続きをして頂きました。
これからもお世話になります。

3 2015-08-23

エステベッド
男性もできる施術できるようにと頭つき肘つきを買いましたが、かなり強度が弱いです。なので、安心して使うことができず、お蔵入りになりそうです。

5 2015-06-11

これからも自宅でリラクセーションサロンを開くのに購入。早速届いて使用してます。

4 2015-06-06

自宅練習用に購入
もう少しスリムで軽いベットを探していましたが、構造が弱そうでマットも薄く固そうだったので、あれこれとても迷いましたがこちらの商品に決めました。
3年間保証も決め手になりました。
臭いなども気にならず寝心地も予想より良かったです。
使用後は折り畳み収納していますが、女性でも楽に出来ます。

5 2015-04-17

注文番号:228016-20141225-0622137109
素晴らしくしっかりしたベットがお安く購入できて、うれしいです(^◇^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド