2016/06/21
    めグミ―さん
    良い!お安いし満足!でも独特のにおいあり
    元エステティシャンです。(リンパマッサージ) ホームケアーとして自宅で使用してます。 組み立ては、簡単! 高さ調整も、簡単! 173センチ、95キロの旦那を寝かせて施術してます (フルボディ~フェイシャルまで) 長さは、ぎり問題ないです。 旦那が太いので、幅は狭く感じますが、問題なく施術できます! しっかり圧をかけても、大丈夫!耐えれてる感じします! フェイシャル時に、頭の上でイスに座ってマッサージしますが 太ももに台が当たってしまいます。(台の高さ設定による) でも、まぁ、そんなに気にはなりません。 商品の側面にポコッとボタンの様な出っ張りあり。 施術の仕方により、自分にあたって気になるかもしれませんね。 私は大丈夫です。 気になるのは、製品の独特の石油系のにおいです。 でも、拭いたり、時間とともに薄れていくと思われます。 全体的な評価としては、このお値段なら、大満足です! 自宅でほぼ毎日の様に利用する予定なので 折りたたまずにそのまま置きっぱになるでしょう。 施術以外では、マルチカバーをひいて 洗濯物を畳んでいます(笑)らくです
    注文日:2016/06/14