< エトゥベラ > UV クリーンシステム ( ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-12
  • 使いやすいです
  • 消毒中の状態がわかりやすいしコンパクトで使いやすいです。扉を開けるとこがプラスチックなので薄いので割れないか心配になりますが他は全然大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 使い方?
  • ネイルサロン用に購入しました。タイマー機能付きで便利ですが、電気が消えて消毒が終わったので扉を開けて器具を取り出し、扉を閉めるとまた自動で電気がついてしまうので電源ボタンを押して消さなければいけません。 ・・・(続きを読む
  • ☆MAYU☆1977さん
  • ma0129さん
  • ma0129さん

5 2017-10-13

自宅サロン用に購入。
自宅なので小さい物をさがしていたところこちらを見つけて利用しています。
とてもコンパクトですが、中のサイズは十分あり大満足です

4 2017-07-04

今日、商品受け取りました。コンパクトで使い易そうです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-19

とてもコンパクトで軽くて良いです。従業員の多いサロンでは一度に多くのモノを入れられないので厳しいと思いますが、1-2人在籍のサロン等では大丈夫かと思います。大きさ的には、三段カラーボックスの棚に入れても左右上に余白ができるぐらいのコンパクトさです。

4 2017-01-16

コンパクトがいい
期待通りの商品でした。お値段も手頃で家族の歯ブラシ殺菌に役立っています。

4 2016-07-03

20分
経つとオフになってくれるのですごく使いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2016-04-05

とても使いやすいです。
低価格で助かりました。
有難う御座いました。

5 2016-01-31

想像していたよりもコンパクトで置く場所にも困らないしよかったです!
箱が2つで届き??ってなったけどもぉ1つの箱におまけが入ってて嬉しかったです!

5 2016-01-07

コンパクトかわいいです
思ってたとうりの商品でした

4 2015-07-24

歯ブラシの消毒用
歯ブラシの消毒用に購入。二段に分ける取り外し可能な棚があったら、なお良かった。

5 2015-03-06

届きました
発送が早くて助かりました。
コンパクトでとても可愛いです。

5 2015-02-16

思った通りのサイズでした
とても満足しています♪
私のサロンにゎちょうどいい感じでした!!!

5 2014-09-11

良いです☆
小さめで場所もとらずイイです。
前面の角が丸い所が かわいい!

4 2014-06-12

使いやすいです

5 2014-03-11

コンパクト
コンパクトサイズで場所を取らずよかったです!

3 2018-09-13

これから楽しみです。
注文してから届くまでとても早くて助かりました!とてもコンパクトなさいづちなので場所を取らずで良いです。今から使用して問題点があれば追記します。