1件~8件 (全 8件)

5 2014-02-02

お気に入り!!
噂通りの軽さで取り扱い易くて嬉しいです。ただ、お湯をどう捨てるかが問題なので…

5 2022-01-27

足湯バケツを購入しようと思っていたのですが、アーユルヴェーダサロンでこれに入ったらとても気持ちよくて購入しました。お湯も冷めにくく、中にツボ押しの凸凹もついていて大活躍です。

• suzu1013さん
  • suzu1013さん

5 2020-04-23

早いご対応ありがとうございました!また利用したいと思います。

• soyo3さん
  • soyo3さん

4 2017-10-04

なかなかの保温性
自宅でリフレクソロジーサロンをしており、2個目の、購入です。軽いし、保温性もあるので、40分程度ならいい感じのおんどがキープできます。見た目は、発泡スチロールそのものですが、足元には大きめのバスタオルを掛けてしまうので、そう気になりません。

5 2014-10-09

使いやすい
大きさもちょうど良い感じです。軽いので使いやすくさらに長持ちしそうです。

• あん鴨さん
  • あん鴨さん

3 2019-03-16

これは業務用向き
それなりの性能はありそうですが、外観があまりにも貧相なので、自宅に置いておくとゴミと間違われて誰かに捨てられそうです。
魚屋に行けばタダで貰える代物ですが、エステサロンなど業務用には良さそうな気もします。

3 2013-12-18

梱包用資材と思ってしまいました
到着して、開封したとき、「大きな梱包資材だな・・・」と思わず乱暴に捨てそうになりました。はっきり言って、外見はまんま発泡スチロールです。塗装も
何もなく、まぎれもなく発泡スチロールなので、6900円は高いと思いました。

1 2013-12-06

最低
ただの発泡スチロールです。こんなものにお金を出したなんて。。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス