ラジオ波 RF 美顔器 クリーム 業務用 エト...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,596円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

しっとりして、全然乾かず塗り直しの手間がないです。
リーズナブルだし満足してます!

4 2020-11-08

リピート購入です!コスパも良く、問題無く使えます!

5 2020-08-04

満足
毎度お世話になっております!
メーカのと変わりなく、成分もしっかりしているので安心して使えます♪
お値段もお手頃でたすかってます♪
これからも買わせていただきます!

4 2020-06-02

良い感じ
たっぷり入ってコスパ◎です!
匂いはないです。
使い心地はいいと思います。
贅沢に使いたかったので買ってよかったです。
リピ決定です!

4 2020-05-01

使いやすい
量もたっぷりで乾き知らずで使いやすいです。お風呂で使えるキャビ使うときに使用してますがお湯に油分?が浮くのが残念

4 2020-04-19

(^ω^)
コスパ最高!
たくさん入っていて良い!
すぐに乾いたりしないのでいいと思います。

5 2020-03-31

使いやすい!
ラジオスティム施術時に使わせて頂いています。
ちょうど良いテクスチャーで大変使いやすいです!
今後ともよろしくお願いします。

• 4645423さん
  • 4645423さん

5 2020-03-27

値段も量も質も満足
以前エステサロンのオーナーさんから購入してたものと同じなのかなと思って、なかなかキャビテーションに使うタイプのクリームがないと思ったので見つかってくれて嬉しいです。早速、使ってみましたがとても良かったです。また買うと思います!量も多いし価格も安くて、気にせず全身に使えるので安心です。

5 2013-09-15

ラジオ波のクリームは、そこそこの値段がしますが、ここが一番お安く、すぐ届きました。愛用してます。

4 2017-10-10

乾き知らずでした! オイル分が含まれるため、EMSなどの特有の振動などは伝わりにくいような感じもありますが 長時間使うにはよいとおもいます

5 2017-08-30

初めての購入
伸びが良いので、期待してます、使ってみて良ければリピートしますよ

5 2015-01-09

トライポーラに
毎日フェイシャルに使用して半年もちました
かなり大容量なので気兼ねなく使えます 安くて大満足です

5 2014-08-07

ラジオ波美顔器に
普通のジェルはすぐになくなり付け足すのも面倒でこちらを購入しましたが お肌も柔らかくなるし長く施術できて楽です
ありがとうございました

4 2014-06-26

正規の専用クリームが高額だったため、こちらを購入しました。熱を加えていくとすぐに液状化してしまい、頻繁に付け足すことにめんどくささを感じてしまいます。クリームももう少し硬めの方が扱いやすいのかもしれませんが、伸びが良く、何よりお安いので購入してよかったです。

4 2016-02-08

使いやすい
サラッとしているのにシットリしていて、伸びがいいですね。美顔器のラジオ波〜EMS〜光エステが一緒にできる機器に使っているので、EMS時にピリッとします。ジェルに戻した方がいいのかな?又体用のラジオ波の機器を買う予定なのでそちらで使う予定です。