< エトゥベラ > RFクリーム ベーシック 1...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

初めての購入
伸びが良いので、期待してます、使ってみて良ければリピートしますよ

4 2017-10-10

乾き知らずでした! オイル分が含まれるため、EMSなどの特有の振動などは伝わりにくいような感じもありますが 長時間使うにはよいとおもいます

5 2013-09-15

ラジオ波のクリームは、そこそこの値段がしますが、ここが一番お安く、すぐ届きました。愛用してます。

5 2015-01-09

トライポーラに
毎日フェイシャルに使用して半年もちました
かなり大容量なので気兼ねなく使えます 安くて大満足です

5 2014-08-07

ラジオ波美顔器に
普通のジェルはすぐになくなり付け足すのも面倒でこちらを購入しましたが お肌も柔らかくなるし長く施術できて楽です
ありがとうございました

4 2014-06-26

正規の専用クリームが高額だったため、こちらを購入しました。熱を加えていくとすぐに液状化してしまい、頻繁に付け足すことにめんどくささを感じてしまいます。クリームももう少し硬めの方が扱いやすいのかもしれませんが、伸びが良く、何よりお安いので購入してよかったです。

4 2016-02-08

使いやすい
サラッとしているのにシットリしていて、伸びがいいですね。美顔器のラジオ波〜EMS〜光エステが一緒にできる機器に使っているので、EMS時にピリッとします。ジェルに戻した方がいいのかな?又体用のラジオ波の機器を買う予定なのでそちらで使う予定です。

4 2015-01-19

RFクリーム
大容量でのびが良いのでとても使いやすいのでこれからも使って行きたいと思います。