フェイスクリーム エトゥベラ ビソア フェ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

丁寧な梱包と迅速な発送でした。
フェイスクリームは、しっかり肌に蓋をする感覚ですが、べたつきは気になりません!
しっかり保湿できて、数回の使用でも毛穴が小さくなりました。
脂性肌ですが、クリームは必要ですね。
またリピートします!

• 綺楽女さん
  • 綺楽女さん

4 2020-08-11

アトピー持ちの乾燥肌ですが、しっとりして良い感じです。
続けてみて、どのくらい年齢に逆らえるか?!です(笑)

4 2020-04-06

私は乾燥肌で色々とクリームを試して見た中でとても潤ってコクがあるのにベタベタしない保湿力もあり 「ビソアフェイシャルクリーム」がとても合うと思いました。これからも使い続けたいと思います。

4 2014-04-02

しっとりするのはいいのですが、香りが苦手です。。。これをつけて朝仕事に行くのはなぁ。。と
思ってしまい、使っていません。体にでも塗ろうかな。。

4 2014-02-14

お値段も安いので効能は期待していませんが仕上げ用として購入しました。美容液やクリームを塗った最後ラップ感覚で使ってます。朝は薄くファンデの前に使用しますが乾燥もせず夕方までお化粧直しをしなくても大丈夫でした。香りもなく使い安いしたっぷりあるので長持ちしそうです。

5 2014-06-23

思っていたよりコクがありました。なのに少し経つと
さっぱりしています。
香は気になりません。

• APミンさん
  • APミンさん

4 2016-05-04

コクがあります。保湿効果も高いと思います。
夜に使い朝洗顔するとき肌を触ると、ぬるっとしましたがツルツルでした。
朝、これを塗ってファンデーションをつけたらムラになってしまったので、ちょっとなじむのに時間がかかるかもしれませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム