タオルケット ( コットン100% ) 2288匁 90...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-18
  • 良いと思う
  • モカがほしかったのですが、しばらくたっても再入荷がなかったので我慢できず予定枚数を減らしてローズを購入。思っていたよりもきれいな色だったのでよかった。まだ、使用していないが、手触りもふわふわというよりはしっかりした生地でホテル仕様の生地に近いと思う。他と比べて安価だったので、モカが入荷されたらもう一度購入してこの2色を組み合わせたい。 ・・・(続きを読む
  • ゆちたあらまんちゅさん
  • 3 2013-11-05
  • タオルがぶ厚くていい
  • このサイズのタオルケット、私が探した範囲内では、一番お値打ちでした。最初はぼろぼろと取れてきますが、洗濯を何度か繰り返すと、少しずつ減ってきています。タオル生地がしっかりしていて、丈夫です。もう少し大きかったらお客様がすっぽり入るのにな。 ・・・(続きを読む
  • あいびー☆にじさん

4 2016-09-19

安いし、薄くて使いやすいし、消耗品としては十分良いと思います。

5 2016-03-03

ありがとうございます
価格の割にしっかりとした商品でした、お勧めです!またお願いします!

4 2016-02-27

欲しかった大きさです。
ブラウンを買いました。思ってたより明るいブラウンでしたが、使い勝手良さそうです

5 2016-02-09

期待してた通りのもので満足しました。対応も早いです。

5 2015-11-16

いいです!
優しい雰囲気があり、とても気に入りました。

4 2015-09-23

大体はいいのですが
ローズのお色にしました。とても優しい上品なローズ色で満足ですけどウチのベッドが大きめなのでもう少し大きいサイズがあればいいなと思います。肌触りなど一緒に注文したバスローブやタオルなど満足です。お友達も可愛い色と言ってました。

• 19670419さん
  • 19670419さん

4 2013-08-08

色(モカ)も思ったとおりで厚さもちょうど良かったです。
ただ洗濯した後にタオルくずが出るのが困ります。
もう一回り大きいととても良いと思います。

• sandy8413さん
  • sandy8413さん

5 2014-01-25

ローズのシーツと合わせて使いたくて、ピーチのタオルケットを選びました。
触り心地も良く、掛けた時の丈、幅が丁度よいと思いました。
ブラウンも気になりるのでリピートしちゃうかも。

5 2013-06-20

金額たかい
もう少し安ければ最高にいいんだがちょっと高すぎる

5 2013-06-12

満足です
重すぎたり乾きにくかったりする厚さ優先のタオルケットが多い中、ほどよくバランスの取れたタオルケットを探していてこちらを購入しました。通気性もよくとても使い心地が良いです。湿度の高い日本にはこの厚さが最適と思います。

• **心杏**さん
  • **心杏**さん

4 2013-03-19

ホワイトゴールドを購入しました。
届いた時は、持ってたものより重いなと思いましたが、しっかりした厚みがあるので、こんなもんなのかもしれません。
ただ色は、オフホワイトっぽい色をイメージしてましたが、グリーンがかった草っぽい色をしてます。

4 2013-11-11

お値段のわりに素材も色合いも高級感があり、満足しています。

• くー9955さん
  • くー9955さん

5 2013-06-23

満足
大きさ、生地共に満足しています。
フワフワ感は少ないですが、洗濯しても色も素材も悪くなっていないので、長く愛用できそうです。

4 2012-12-18

良いと思う

5 2015-07-22

到着しました!
思っていた通りの商品でした!また利用させて頂きたいと思います!