フェイシャルスポンジ 7mm厚 ( きめ細かい ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

顔を洗う時に
昔エステシャンだったので使い方は分かりますが自分は洗顔の時に水が飛び散らない形で
泡が取れる様に使用してます。おでことか洗面器で洗うと洗い流しが出来てない時あるんで
便利ですね。
厚さは丁度いいと思います。

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2016-05-11

安くて助かります。
仕事用なので安くて助かります。
また購入します。

5 2016-04-10

スポンジ
なかなか安い値段でないし細かい素材は売ってないので助かりました。

4 2015-02-16

思ったよりも少しサイズが大きめでしたが、きめの細かさは
とても良かったです。

• coco1527さん
  • coco1527さん

5 2014-02-14

柔らかくていい!
今まで使っていたのが硬めだったので、柔らかいものが欲しくて購入しました!ばっちりです!

5 2012-12-19

よかった
7ミリは薄かったので10ミリに変更したが、すごくキメが細かくて、安いし、とてもいい商品だと思います。

5 2012-08-03

柔らかくて吸水性も抜群!
手のひらにちょうど良く、きめも細かいので お肌にもやさしくて
吸水性もとても良いので、とてもとても使いやすいです(●^o^●)
厚みは 7ミリか 10ミリかすごく迷いましたが、7ミリで良かったです。
たぶん 10ミリだと 女性の手には 扱いにくいんじゃないかな、、、と
思いました

3 2015-06-17

よかったです
も少し少量で売っていただけるとよかったんですが…製品はとても良いしなでした。

2 2014-02-19

ぺらんぺらんでふきとりにくい。もう少し厚めのものがよいです。安いので仕方ありません。

3 2013-12-20

厚みが薄すぎ
吸着はとても良いのですが、生地に相当張りがなく、ふにゃっとしていて使いずらく感じました。もう少し厚みがあれば・・・・と使うたびに思ってしまいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ