< シエル エトゥベラ > プラジンフレッシ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BON凡さん
  • BON凡さん

4 2013-11-08

洗顔、化粧水、乳液とシリーズで購入。
このシリーズは独特の匂いが付いてます。
ライムとゆーか安っぽい芳香剤みたいなσ(>_<)
使用感はしっかり潤うんだけど、さっぱりとゆーかアルコールが肌に残る感じとゆーかσ(^_^;
一ヶ月ほど使ってますがトラブルもなく調子いいです。
そして大容量で安いから気兼ねなく使えます。
ただ匂いがね。。。。

4 2015-03-07

さらさら
とろみはなく、さっぱり使えるタイプだと思います。
ローションパック等にも使いやすいかと思います。

3 2015-11-23

業務用なので、量が沢山あるのでたっぷり使えます。

3 2012-12-13

さっぱりタイプ
しっとりがよかったのですが売り切れていたのでさっぱりタイプにしてみました。ポンプではどうしても勢いが付いて毎回こぼしてしまうのでスプレーの容器に入れ替えて使ってます。

1 2012-05-25

敏感肌ではないのですが、
目の下、小鼻脇など皮膚の薄いところがピリピリ。
クレンジングジェルも一緒に購入したのですが、
こちらもピリピリします。
大容量なので使い続けるけど、そのうち慣れるのかなぁ。