< シエル エトゥベラ > モデリングパック...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

軽量スプーンが付いているのですぐにパックが作れます。お肌がしっとりワントーン明るくなります。

4 2019-05-19

この商品を使った後は肌が柔らかくなり、凄く良かったのですが、付属の計量カップがバキバキに割れて届きました。残念です。

5 2019-05-15

良いです
パール良いですね。透明感が出ます。
顔〜うなじ周りまで塗布しています。付属のスプーン2杯で事足りました。
1回でこんなに変わるものか!とびっくりしました。

5 2018-12-28

簡単!手軽!
顔より首やデコルテに使うために大容量のものを探していました。レビューを参考に、こちらを購入。レビューを読み漁ったので使用するときは厚めに塗布することで、とても簡単に楽に剥がせました。後処理の仕方もレビューのおかげでバッチリ。
パック後はベタつきもなく、もちもちした感触になり化粧水や美容液がぐいぐい浸透していく心地が、とてもよかったです。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2015-03-17

サロンで使用しております。
背中のパックに使用しております。
使用後の背中はみずみずしいです。

• RAKUSAさん
  • RAKUSAさん

5 2014-12-22

職場で使わせて頂いてます。
このシリーズはローズとパールのみ利用したことが有ります。
パールはかなり人気があるため、何度か注文させて頂いてます。
満足感はかなり有ります。

5 2013-02-16

大満足
書類も豊富。とても簡単に施術でき炭酸パックよりやった感がありお客さまも満足

4 2015-05-13

つるつる
小麦粉っぽい匂いがちょっと気になる。。。。
でも、これからの時期はお肌の鎮静にもいいいですし、透明感もでてつるつるになるので使えそうです。
炭酸パックより、はがすのが簡単なのもいいですね