< シエル エトゥベラ > モデリングパック...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

満足!!!
結論から言うと、最高でした!
お店で使っている別メーカーのモデリングパックよりも成分がシンプルですが、安価だったので自分用に購入。
規定量の1回分が多く感じたので、40回くらいは使えそうです。
塗ってみるとコンスターチ感強め(笑)で、パック自体のプルっと感はさほどなく少し剥がしにくい気も・・。ところどころ残ってしまうので最後は洗い流しました。
その後いつも通りスキンケアをしたところ、肌がむき卵のようにつるっつるになりました!!
肌への刺激を全然感じないのにトーンアップして毛穴が小さくなり、化粧ノリも抜群です。
もうお高いパックはむやみに買う必要はないなと思うほど。
感動したので長文になりました(^_^;)
塗って剥がして洗って・・と、少し面倒ではありますが今後もリピートしたいと思います!

4 2012-11-28

パック後しっとりします♪
パックもはがしやすいですが顔に残った部分や混ぜてボールに
残った物を洗い流すと洗面所が詰まります(笑)
ま、それは流さず拭き取ればよい事ですがw
シートパックの方がお手軽ですが、やはりこっちの方が
しっとり感は増すような気がします♪
ちょっと汚らしいですがw
パック後の「すけきよw画像」添付しますwww

5 2012-01-21

パックの色がピンクです。ヒンヤリして、刺激も無くて気持ちの良いパックです。厚目に塗っても20分位で固まります。使用後はツルツルになります。このお値段でこの用量はお得です。

4 2013-08-08

2回目
レチノールのモデリングは2回目です
アルブチンにしようか
迷ったのですが
もう1つを黒炭にしたので
アンチエイジングで
レチノールにしました
若干 シャバシャバしているので
水少な目で 作ります

4 2012-10-23

仕上がりはしっとりモチモチしていい感じです。
量もたっぷりでお得です。
でも粉が小麦粉のような匂いがするのが何か気になります。

5 2012-10-01

とても満足です。
パックが固まってからはがすのがとても楽しいし、パック後は肌がとてもツルツルになります。
リピ買いしたいし、レチノール以外の物も使用してみたいなと思いました。

3 2015-09-01

金額相応ですね。しないよりはマシかな程度。量が多くてお得感はあるけど 効果があんまりなので大きくて邪魔です

3 2015-05-07

やや不満
使いやすいパックかといったら、意外と塗るのが難しいです。
素早く、少し厚く塗らないと 薄く塗ったとこだけパリパリになって結局 洗顔しなくてはならないし、技術力がちょっといるかもです。
確かに 剥がしたあとは肌はツルツルになるので、質はいいです。