ヘアターバン ヘアバンド ベロア生地 マジ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak-hi718さん
  • ak-hi718さん

4 2019-03-25

ターバン
サロンで使用しています。
ターバンの幅もちょうど良くしっかり止まりずれなく使いやすいです。

5 2012-04-21

使いやすい
安くて良かったデス(*^^*)自宅サロン用に買いました♪また買います♪

5 2013-09-06

この値段で買えるのは嬉しいです。
軽くて、それでいてしっかりした材質です。
使い道も広がります。

4 2013-02-20

ダメじゃないけどマジックテープの部分が小さくてサッとは留めにくい。
業務用としたら使いにくそうです。
安い割に質感は悪くないし、化繊の分洗っても乾きやすいし、自分で納得して使う分には許容範囲だとは思います。

5 2012-10-28

友達に、頼まれ
使い勝手は、わかりませんが、友達が、喜んで、いたので、星5つです。

5 2014-02-02

お気に入り!!
タオルよりしっかり止められそうで期待しています!!

• ascatさん
  • ascatさん

1 2020-04-29

不良品に注意
ターバンを幾つか注文しましたが、これは1番酷かったです。ベルクロ(マジックテープ)の縫い付け方が間違っていて頭に巻いても止まりません。
他のターバンは色が違うだけのはずが長さが全く違い、短くて頭に巻けないなどの品物があるなかこれは長さが他よりも長めで頭に巻ける長さはありましたが、肝心のマジックテープの付け方が間違っている不良品でした。オススメしません。

2 2015-11-01

肌さわりもよく、重宝しそうです‼︎

2 2015-11-01

自宅エステをするため購入させてもらいました‼️
使いやすくてよかったです(^-^)

1 2014-01-06

短い
ホームページの商品説明と現物のサイズが違う。
長いのは別に構わないが、短いのは使いものにならない。
外国産だからと説明されたが、購入する方は現物が見られず、情報はすべてホームページからなのでとても不親切だと思った。

1 2013-12-08

サロン用
まだ使ってませんが、安かったのでついでにかいました

2 2013-11-12

やや小さめ
普通の頭の大きさだと思うけれど
これは止めようとするときついなー。
短時間ならいいけれど、しめつけが気になります。
ショートカットだけど、髪の毛が長い人はもっときびしそう。
肌触りはいいのに残念です。

• op015さん
  • op015さん

1 2013-11-10

短い。。。届かない。。。買って損しました。
返品したいくらい

3 2012-11-30

しっかりとした生地です。
使うにあたり気になるのは、マジックテープの位置がもう少し内側にあるといいですね。
女性の頭は小さいため、マジックテープを止める位置が少ししか重ならないので強度にかけています。
生地はよいので、マジックテープを足して使っています。

2 2012-11-01

ペラペラです
アイボリーとワインを購入しました。
生地がペラペラだからか、どちらも安っぽいです。
マジックテープは太すぎず小さすぎずで、止まりやすく使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングヘアバンド