ヘアターバン ヘアバンド タオル生地 マジ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

リピートして購入。エステで使用してます。洗濯しても強いマジックテープもしっかり止まる

5 2020-03-30

商品の発送が早くて助かりました。
商品も気に入っております。

4 2014-08-08

便利です!!!
お客様に…ではなく、セラピストの私が使用しております。
マジックテープ部分を後ろ留めにして、施術中の汗止めヘアターバンとして使用中です。
タオル地ですがかなり薄手です。でもこの手軽さはとても便利!!
4ヶ月使用でもうくたくたなので…ガチの消耗品です。
…おうちにタオルが沢山余っている方は、きっとこれより吸水性の良いタオルターバンが作れるのではないでしょうか?
実際、今はこの商品を参考にして自作しております。

• eri1688さん
  • eri1688さん

5 2011-12-13

もっとタオルなのかと思いましたが、ベロアっぽくで高級そうにみえます。マジックテープの接着部分も、他社で300円ぐらいで購入したものは長さがなくて調節できず、自分で手芸用のマジックテープを縫い足した事があるのですが、これは結構ありますので使いやすいです。幅・素材・接着部すべて気に入りました!また予備に購入しようと思います。

5 2013-12-30

ベッドに合わせたブラウンを。
大体ベージュが多いので、ブラウンよかったです♪
カラーがいっぱいあるので、使い分けられそうです。

4 2014-08-25

便利です
いつも頭が小さい人は、タオルを巻いてもズレてしまっていたのですが、これならズレずに出来そうです。頭が小さめの人しか使えなさそうですが、大きめなら今まで通りタオルでやろうと思います。

5 2015-03-07

伸びない
アジャスターほとんどなく、伸びないので、頭の大きな人や、極端に小さい方にはどうかなと思いました。でも一般的な方には使いやすいと思います。

4 2015-02-21

使いやすいです
簡単に髪をまとめることが出来、便利です。
一回洗っただけで少しヨレた感じになったのが気になります。
使ううちに良くなるのかも。

4 2012-08-03

シンプルです
ホワイトを購入しましたが、写真通りの色味でシンプルです。
ただ、もう少し伸びるかと期待していたので、全然伸びなかったのが
少し残念でした。

• koi335711さん
  • koi335711さん

4 2016-03-25

いつも行っているエステ店で使用していて使い安いので購入しました。寝たままでしたからくるっと留められるのが良いです。

5 2015-05-11

凄く良かったです。赤色が無かったのが残念

5 2014-09-28

使いやすいです!
崩れやすい生え際をカバーできます。肌触りも優しくて締め付け感がなくよいです。

4 2014-06-02

かなり使い安いし‼値段も手頃で嬉しい‼ またリピートします

4 2013-03-20

ブラウン
ブラウンがこちらにあったので良かったです。ベロアが売り切れでタオル地にしましたがまだ使用していないので洗濯後はわかりません。

5 2012-09-24

使いやすい
タオルですると緩んだりするのが、ターバンだと簡単にできてずれませんでした。
もうちょっとゆとりがあればもっと使いやすいかとおもいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングヘアバンド