よもぎ蒸し 電気鍋 フタ付 [ 座浴 ヨモギ ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,470円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

すぐに届きました。商品も満足しています。
最高

5 2020-05-24

深めの鍋なのでお水もたっぷり
迅速、丁寧な対応に感謝します!
お安く買えて満足です!

4 2020-03-17

思ったよりコンパクトで持つところも付いていて使いやすいです。
コードを直接抜かないといけないので、電源のON.OFFが付いているといいなと思いました。

• karie00さん
  • karie00さん

5 2020-01-16

満足です
他のお鍋と比較し、こちらに決めました。
質も問題なく、これにして正解でした。
鍋も大きめなので沢山お湯も入ります❣

5 2019-09-05

つかいやすいとおもいます
温度も調整できるのがいいとおもいます

5 2011-08-06

使いやすいです。自宅で簡単によもぎ蒸しが出来ます。お安く購入出来て良かったです。

5 2013-12-10

以前はサロンへ通っていました。
以前,とあるサロンへ通っていましたが,通う時間もサロンへ通う予算も無く,いつまでも続きませんでした。こちらの商品は,重たくないし,後片付けも楽々でしたd(^_^o) 水洗いでサッと洗うだけ!購入して良かったです。

• on3504さん
  • on3504さん

5 2013-05-28

便利!
使いやすいです。
用途に応じて、ハーブを替え、
仕事用だけでなく、自分も楽しんでます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他