< シエル エトゥベラ > ナチュレラ マッ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りー8331さん
  • りー8331さん

5 2020-10-22

感謝します
とても早い商品到着でした。伸びもよく、ベタベタしないし、香りもほどよくマッサージにピッタリだと思います。

• Ja2525さん
  • Ja2525さん

5 2020-09-21

とても良い商品です。オイルも塗りやすく伸びやすく、肌に馴染みます。たっぷり使えるのでお買い得です。また、お店何かありましたらよろしくお願い致します。

• sao6096さん
  • sao6096さん

4 2020-03-10

コスパ良し
オイルも軽くて、香りも良い!!
ただ、ポンプにできたらより良い!!
小さめのポンプに移し替えて使ってます!

5 2016-03-10

サラッ。
前に美容院に行った時に、
別オプションですが、
腕をこういうオイルでマッサージして貰った事があります。
その時はアロマを2〜3種類混ぜてやって貰いました。
その時凄く気持ち良かったので、
こちらを購入。
気持ち的にやっぱり安らぐラベンダーをチョイス。
香りもいいですが、
サラッっとしていて塗り心地もいいです。
ベタつく感じもありません。
出しすぎると塗る場所に困るので注意。

4 2012-07-10

いい感じです
さらさらとしていて、オイル残りが気にならないです。

4 2012-04-10

ほのかに香る程度
ラベンダー使用しました。結構シャバシャバで匂いも気にならない。1Lあるのでどれだけ持つのか、毎日使用してもかなり持つと思います。強い香りが苦手な方にオススメです。

• 11110127さん
  • 11110127さん

5 2015-04-12

早く届き、助かりました。
とにかく安かったので購入!
普通に使う分にはいいのです!
ラベンダー ローズ イランイラン購入しました オイルは さらさらで 使いごこちは すごく良いです 大容量なので 香は薄いですが 手持ちのアロマオイルをブレンドしたりして 自由に香を楽しもうと思いますので かえって良いと思います ボトルもオシャレな感じで好きです お値段も安く 気軽にたっぷり使えそうです これから乾燥する季節なので 保湿にマッサージに活躍させます ボトルは 大きいので 詰め替えのポンプなどを利用するといいですね

4 2016-01-16

まだ、使用していなくて感想が書けなくてすみません。

4 2018-09-20

娘と自宅でマッサージをし合っています。これは娘が気に入ってます。ほどよいオイル感と優しい香りです。

5 2018-07-20

リピートで購入しました。
肌触りも良く スベりも最高です。

5 2017-09-30

香りの強さが心配でしたが、ほのかに香る程度で安心しました。さらっとしていて、肌に合うので使いやすいです。

4 2017-07-28

滑りと肌なじみが抜群
ボディーマッサージ用に買いました。
香りはほのかに香るくらいで、そこまできつくないです。
私的には、もう少し香ってほしかったな・・・
でも、肌なじみも滑りも抜群にいいです。
このクオリティでこの値段なら言うことなしです。
ただ、別容器に移し替えないと、出しにくいです。

5 2016-07-09

3種類を購入
使用された方の評価も高く。驚きの浸透性。
この価格でこの量なら、お勧めです。

4 2015-11-02

やっぱりラベンダー!!
値段も手ごろ。
ボトルデザインもいい。
香りもきつくなく心地よい。
ただ、乾燥肌のせいかオイルの伸びがイマイチ・・・
でも、はまっています(*^-^*)

5 2015-08-28

程よい香りです!
仕事のリンパマッサージでいつもは無香料のベビーオイルを使っていますが、自分用に心が落ち着くラベンダーを使ってみました。自分で使うには1Lは使い手があります。値段は安いですが、送料が結構高いので、スタッフに声をかけてまとめ買いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル