超音波 美顔器 ジェル ソニックジェル EMS...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

使用感いいです。
ヤーマンのキャビスパ用に購入しました。ジェルの伸びも良く使用感良いです。大容量なのもいいですね。

5 2019-09-15

家庭用美容マシン用
ヤーマンのエステ機器用に購入しました。とにかく大容量なので、遠慮なくたっぷり使えます。私の場合は特に肌荒れなどのトラブルも数回使用した現在で、ありません。保存料はパラベンではなく、フェノキシエタノールです。本格的なエステ業務用のような商品に気分が上がります。

• ada4814さん
  • ada4814さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-30

迅速な対応で大変助かりました
ジェルも使いやすく、伸びも良いのでこれからも使っていきます

5 2019-07-20

大容量
大容量でたっぷり使えます。肌が弱いので心配でしたが刺激も無くしっとりしていて良かったです。たるみ防止に超音波は必須なので無くなったらまた購入します。こちらのコラーゲンシリーズのスキンケアも気になります^ ^

5 2018-12-07

良かった。
ボトルの使い方とポンプのあけかたがわからなかったのですが
中身は良かったです。またかうとおもいます。

5 2018-01-31

使いやすくて大容量なのでまたリピしたいです。使用感もとても良かったです。

4 2017-03-23

お買い得
ベルファムSDX用に購入しました。
今まで専用ジェルしか使ったことがなかったのですが、
同じような使用感で、しっかり超音波を通してくれました。
今度はセット買いするつもり。

5 2017-02-20

超音波美顔器にいい
超音波美顔器に使用。プルプルになるし大容量なのでたっぷり使えてとてもいい。

5 2017-01-27

使い心地良いです
肌の疲れを感じて、朝塗って家を出ました。
肌がしっとりしています。
続けて使ってみようと思います

3 2016-07-20

まぁまぁかな
美顔器で使用するために、購入しました。
ワタシには、少しかためで、べたつきます。
送料無料にするために、詰め替え用と合わせて購入しましたが、
買いすぎちゃったかな…。

4 2016-07-03

安い!
自宅で美顔器を使い始めて20年近く経ちます。
200mlで1万円程のエステで購入した水溶性ジェルを使っていましたが、安いので試しに購入してみました。
のびもよく、少量で美顔器を使用できます。
まだ1回しか使っていないので、お肌の効果はわかりませんが、特に問題はなさそうです。

3 2016-04-07

まぁまぁかなぁ
今までサロンで出しているものを使っていたので
それより安いから仕方ないけど、
使った感じ肌がちょっとぼこぼこしてくるのが気になります。
今まではなかったので少し心配ですが
そこから荒れることはないので大丈夫だとは思います。
あと気になるところはポンプの上の部分がすぐ外れます。

4 2016-02-13

容器が…
粘りがあってタレなくて使いやすいジェルです。すべりも良いです。
容器がポンプ式なのですが、あまり出が良くないので、星マイナス一つにしました。
容器が改良されたら満点です。

4 2015-10-11

安くてたっぷり
今までの使っていたものは高かったのですが、お手頃な価格のこちらの商品使ってみました
お値段が安いのでこんなものかな
少しだけ肌がピリピリする感じがしますが、液がたれることもなく使えるので
じゅうぶんです

5 2015-09-15

お値打ちですが十分満足しております
いままでは他社で1リットル8000円程のを使用してましたが、こちらの商品を知りヒアルロン酸入りを試しに購入してみました。届いた日に早速使おうとしたらポンプが吸い上げ出来ず、不良品交換になりましたが、次の日のお昼には交換品が届きました。そういう事もあるんだなぁとしみじみ商品確認はすぐさまやらねばと痛感しました。お店の方の迅速な対応にも感心いたしました。ジェルの価格差は正直分かりませんでした。
なのでこちらのジェルで十分だと思います。使い切れるまでまだ当分ありそうですがリピすると思います。