• tnk.tさん

5 2024-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品
何も問題ない。
安いし届くので助かります。
美顔器ジェル キャビテーションジェル キャビジェル EMSジェル 水溶性ジェル

5 2022-07-31

美顔器のEMS用に購入しました。たっぷり入ってるので嬉しいです。

4 2022-07-20

お高いものを使っていましたが使い心地等、同種同効全く変わらずなのでこちらに変えました。大容量なのでかなり持ちます。

5 2012-05-03

満足です〜〜
家庭用低周波治療器を使っていますが、パッドがすぐに吸着しなくなって困っていましたが、ソニックジェルでパッドがいつまでも使えてとても経済的です。
パッド2000円以上するし2ヶ月持たないので・・・
今回はヒアルロン酸入りにしましたが〜それでも安い・・・又買います

5 2012-10-16

たっぷりで大満足です
ポンプ式で使いやすいです。
量もたっぷりあるので、どんどん使えます。

4 2011-09-06

感想
超音波で使用しましたが、以前使用していた1Lで1万円する物と使用感は変わらなかったと思います。
ただし、中は真空パックになっていないので、使用期限が気になりました。

5 2021-06-13

乾きやすいので途中霧吹きでお水を吹き付けています。
でもemsマッサージ機の滑りが良くなり快適に使用しています。
たっぷり使えていいですね!
有難うございました。

4 2017-03-23

お買い得
ベルファムSDX用に購入しました。
今まで専用ジェルしか使ったことがなかったのですが、
同じような使用感で、しっかり超音波を通してくれました。
今度はセット買いするつもり。

4 2016-07-03

安い!
自宅で美顔器を使い始めて20年近く経ちます。
200mlで1万円程のエステで購入した水溶性ジェルを使っていましたが、安いので試しに購入してみました。
のびもよく、少量で美顔器を使用できます。
まだ1回しか使っていないので、お肌の効果はわかりませんが、特に問題はなさそうです。

4 2012-01-29

この量で低価格、容器もポンプタイプで使いやすく満足です

4 2022-01-10

時間かけてかなり比較して購入しました
ベセムSDで4回使った感想です。最初ピリピリと刺激を感じたので赤くなったらあきらめるつもりでとりあえず使ってみました。ジェルがかためなので振動が目で確認できず、機械が壊れたかもと気になったけれど次の日は肌の感じがしっとり。機械も水だと振動が見えたので、コンタクトとアロマ用として薬局から買い置きしている精製水とジェルを手のひらに置いて薄めながらでちょうどいいです。2〜3日に1度のペースで使用して、肌への刺激は最初の1回だけでした。他の化粧水でも同じことがあったので、肌の反応は元気な時でも生理周期の関係もあるんじゃないかなと思います。容器は化粧品ではなく洗濯洗剤の方に並べてみたのでスッキリと置けています。薄めながら1人で使うので結構先になるけれど、絶対にこの品物をリピートします。

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

4 2021-06-12

レビューが遅くなりました。
キャビテーションや美顔器を使う時に使っていますが、液だれもなく乾きにくいので使いやすいと思いました。やや固めな感じもしましたが伸びは良くて、大容量なのにリーズナブルでたっぷり使っています。
ポンプ式なのも使いやすいですね。お風呂場にも、部屋にもどちらにも持ち込んで、手軽に使っています。
コスパ最高だと思います。

5 2022-02-06

家庭で使えるキャビテーションを購入(レンタル)していて、ジェルが必要になったので購入してみました。
ポンプ式で使いやすいし、伸びもすごくよくて、1プッシュで結構広がるので非常に満足です。
届くのも早かったし、値段もお手頃なので非常にありがたいです。
どんなジェルが良いのかわからないで選んだ商品でしたが、次もこちらを購入させていただきます!

5 2021-11-26

美顔器に
遅くなってすみません、美顔器用に購入しました。手持ちのジェルはすぐ乾いてしまいますが、こちらのジェルは乾かず助かります。大容量なのでたっぷりつけられるのもいいですね。ありがとうございました(*^_^*)

• なつ0201さん
  • なつ0201さん

5 2020-09-04

注文後すぐに届きました。
想像してたより容器が大きかったです(笑)
自宅用なので容器入れ替えて使用したいと思います。
ジェルは伸びも良くベタつかないので満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム