< シエル > ソニックジェル オリジナル 1...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-18
  • さすが業務用
  • 手持ちのソニックのジェルが切れたので安くて量の多い業務用を購入しました。詰替ボトルに入れて使用します。心置きなくガンガン使ってリフトアップしたいと思います。まだ使用していないので使用感など追って投稿します。 ・・・(続きを読む
  • harupa2525さん
  • 1 2016-10-11
  • あまり…
  • 評価が良かったので購入しましたが、伸びも悪く、乾くとポロポロと消ゴムのカスみたいなのが出て来ました。水と混ぜて使ってみてもあまりよくないです…こんなもんなのでしょうか?次回の購入は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

すぐに届きました!
今回お客様の予約が急に入り急ぎで欲しかったので注文したのですが、お届け日の最短日が5日後でした…
備考欄にその理由を記入しお願いした所2日で届きなんとか間に合い本当に感謝しています♪
また注文させて頂きます
ありがとうございました(^_^)/

4 2018-01-29

よかったです。
数回使いましたが、そこそこ固めで液だれもせず…美顔器に使わせてもらっています。
なくなったらまた購入考えてます!

4 2017-12-11

超音波を使うときのジェルとして使用しております。
臭いもなく伸びも良いです。

5 2018-06-02

いいジェルです
何時もお世話になります
使い心地や使用感 そうとうのクオリティーなのに
コスパと言い 文句なしの商品です

5 2015-09-26

この商品に関してはリピしてます。
量も多くてコストも安くて気にってます(*^^*)

4 2014-06-18

さすが業務用

• sakura4513さん
  • sakura4513さん

5 2016-03-12

伸びがよい
Bodyのキャビテーション用に購入しました
使い心地が良いです!
たっぷり入っているのでコスパが良いと思います。

5 2016-01-27

サラッとしていて使いやすいです。
前にポンプタイプを購入していたので詰め替えて使って居ます。
お値段もお得だし、なくなったらまたリピートしたいです。

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2015-11-12

サロンで使用しております。
リピートして使っています。

5 2015-07-08

ありがとうございます。
早い対応でした。ありがとうございます。またお願いします。

5 2015-07-03

対応が早くて嬉しいです。またお願いします。

5 2015-01-03

いつも!ありがとうございます
敏速な対応いつも感謝します。
何度もリピしてます。
安いのに この使い心地が気に入っています
他社のジェルも散々試しましたが
このジェルが私は最高です。コスパ的に格安ですよ。お勧めです。
今回はプレゼントまでありがとうございました。
またお願い致します。

5 2014-12-02

迅速対応でした
次回も宜しくお願いします。大変気に入りました!ありがとうございます♪

5 2014-04-03

またまたリピです^^
何時もお世話になります。この価格でこの使用感は文句なしです!
すごい量にも大満足です。増税前に少しお安く買えて感謝しています。またお願いします。

5 2014-03-29

楽しみです。
まだ使用していませんが、たのしみです。ジェルは今まで値段の高い物を使用していましたが、この価格なら気にせず沢山使用できそうです。
以前本で、この会社の製品を使用したことがあります。とてもよかったです。