< シエル > ソルトソープ ハニー 1kg ( 1...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-27

初めて購入しましたが色々な使い方があって、これから試してみたいです。
この量でこのお値段はとってもお得です。

4 2016-05-21

マッサージは気持ちよくできます。ハニーとのことでしっとりするのかと期待しましたが、それほどでもなかったです。でもべとつかないので暖かくなってきても使えてよかったです。

5 2014-03-14

ツルツルに
この商品は凄く好きで何回もリピートさせて頂いています。お肌もツルツルになり…匂いも良いので最高です。

5 2012-05-04

別売りのチューブに移し変えて使っています!
毎日お安く色々試せていいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト