スリミングクリーム 痩身 マッサージ クリ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ginji9622さん
  • ginji9622さん

5 2020-03-31

以前使っていたものは、10倍位の値段なのに全然伸びなくて何回も追加しないといけなかったのですが、このクリームときたらちょっとの量で伸びる伸びる。
コスパは最高だと思います。
まだ2日目なので、結果は出てませんがこれだけギュイギュイ揉むことができたら、むくみやセルライトにも効くんじゃないかと思わせてくれる商品です。

• becocoumeさん
  • becocoumeさん

5 2020-06-23

発送早いし満足!
少量で伸びもいいしマッサージしやすいです!

5 2020-06-13

脚やせや肋骨締めをする為のマッサージクリームとして使ってます。
マッサージした後拭き取らず、そのまま服を着たりしていても気にならないです。

4 2020-04-27

想像より柔らかく塗りやすいです。香りもすっきりとしています。大容量なのでたっぷり使ってマッサージができます。あとは効果があることを期待しています!

• Tooom3525さん
  • Tooom3525さん

4 2020-04-01

マッサージするにあたって、少し硬めのクリームなのでやりやすさはあります。
また、匂いもほぼ無臭です。
しかし、まだ他のクリームとの違いがわかりません。
まだ一週間も使用していませんし、容量も多いので、最終的には全て使い切ってから判断しようかと思います。

• Azure Blueさん
  • Azure Blueさん

4 2020-03-19

お風呂でマッサージ
お風呂でのマッサージ用に購入。
テクスチャーは想像と少し違いましたが、そこそこマッサージはしやすいです。
軽く肌の水気を拭いてから使用した方が良いと思います。
もう少しとろみというか、粘りがあると良かったです。
肌に優しく、コスパも良いです。

4 2019-11-29

効いているみたいです。
冷え性、むくみ、セルライト対策で購入しました。週一回エステでほぐし、自宅でクリームでマッサージをして二週間。ふくらはぎと太ももが柔らかくなってきました。しばらく継続購入予定です。

5 2019-08-30

めちゃくちゃ使いやすい!
今まで使ってきたジェル、オイル、クリームの中で1番使いやすいです。
伸びも良くて肌がマッサージしやすい状態になるのに感激! しっかり無駄肉を掴んで解せます。
香りは強くなく、気にならない程度ですが、無香料もあれば嬉しいなぁ。

5 2019-07-10

1番使いやすい
今までたくさんのマッサージクリームをつかってきましたが、使い心地、コスパ、共にこれが一番だと思います。

4 2019-07-06

少しずつ
リンパで使用してみました
根気はいりますが、セルライトに効いてる気はします

4 2012-04-23

リピ商品です。良い商品をたいへん安価で購入できました。

4 2018-08-31

とても使いやすいです
滑りもよくてマッサージしやすいです。
まだ使いはじめですので、セルライトにきいて
いるのかは分かりませんが、長く愛用出来ると
思いますので、無くなったらまたリピしたいです。

5 2017-12-27

最高です
コスパが良すぎる!
この値段でこの効果はほんとすごい

4 2011-03-16

まだ使用してませんが、デトックスのマッサージクリームを使用したカンジでは、肌はつるつるになりましたが、それ意外の効果は今のトコロ?ですので、普通のマッサージクリームとして使用しています(^^)

• あこ9546さん
  • あこ9546さん

3 2020-09-17

伸びも良く乾きにくいのでマッサージを丁寧にできます。