< シエル > Dtx マッサージクリーム 450g...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

最高です
リピートしてます!
な滑りがよくてマッサージがとってもしやすい。そして、なんと言ってもコスパがいい!

• momota-831さん
  • momota-831さん

5 2013-12-10

いつもお世話になっています(*^^)v
少量でのびやすく、香りもいいのでいつも使わせて頂いています!!

4 2012-04-23

リピ商品です。良い商品をたいへん安価で購入できました。

• GAG.M1さん
  • GAG.M1さん

5 2012-03-07

リピート買いです。マッサージしやすいのでお気に入りです。

4 2011-03-10

デトックス効果は???ですが、お肌はモッチリなりました!
大容量でたっぷり使えてイイとおもいます。

4 2015-09-01

伸びが良く安価で使いやすいです。デトックスの効果は?微妙ですが。。

3 2018-03-28

たのしみ
ヨガをはじめて、スクールの
ときに、使えるものをさがしていて、ちょうど良いかと思い購入しました。
使えるレッスン日に使えるのがたのしみです

• parakeeさん
  • parakeeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

3 2013-07-21

暑いせいか、テクスチャーはかなりユルユルです。しかし伸びが非常に良いので少量でマッサージできます。拭き取りなしでも問題ない程度の残りです。