ペーパートランクス フリーサイズ 全3色 50...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayatakashiさん
  • ayatakashiさん

3 2020-05-25

ためし履きしかできていませんが締め付けはありませんが前部が少し透けていますが
入院に使用したいのでそれなりに満足しています。

• konemiさん
  • konemiさん

3 2020-04-29

1カ月入院するのに購入しました。しっかりとした作りで良かったのですが、フリーサイズだけでは無くサイズがいくつかあると良かったです。出来れば30枚セットがあるともっと良かったのですが…

5 2020-04-23

備蓄に
万が一、新型コロナウィルスで、入院や施設収容になったことを考えて購入しました。使い捨てでこのお値段なので、備蓄にありがたいです。

4 2020-04-20

早く届きました。
新型コロナで入院する事も考えて、使い捨ての下着が便利と思い購入。透けにくそうな黒を選択。糸のほつれが結構ありますが、使い捨てなので問題ないかと。単価は安いけど、50枚は多かった。半分の枚数でよかったかな。

5 2020-04-05

入院時にパジャマ類はレンタルがあるのですが、下着のレンタルがなかったので、準備のため購入しました。 試しに履いてみましたが、シッカリしていて違和感なく履くことができました。 これで安心して入院できます。

• parusama1さん
  • parusama1さん

4 2020-03-31

リピありです
女性なんでわかりませんが
透け感は黒色ですが
まぁまぁあります!
使い捨て、個包装、コロナ対策で
使用できるワードはクリアしてます!

5 2020-03-24

まだ使用してません。
災害時とか旅行 入院の時等に使うために購入しました 夫婦で使うには もう少し枚数が必要と思いますが 取り敢えず 揃えておきます
便利なものがあって 良かったです

3 2020-03-18

災害用で購入しました。旅行などでも使えると思うので、いざという時に使ってみようと思います。

5 2020-03-02

商品とどきました。丁寧に梱包されて発送も早く問題ありませんでした。

• hyx1967さん
  • hyx1967さん

5 2020-02-28

金額が良心
金額はとして良心的な設定で、大変助かります。

3 2020-02-22

サイズ感もフリーサイズなので、様々な体型の方に使用できてよかったです。もう少し厚手?色が濃いと透け感が無くなるのでいいなぁーと。

4 2020-01-07

旅行用に使い捨てで使っています。とくに海外旅行の長期には便利です。

• mata234934さん
  • mata234934さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-12-26

使いやすさ
ゴムひもが切れたもの50枚中三枚まあまあです長期療養中でどうしても必要で大量購入にいたりました。

5 2019-12-07

リラクゼーションサロン
オイルマッサージの施術時にお客様にご着用いただいてます。身長にもよりますが、80kg台のお客様までは問題なく利用いただけます。90kg台以上のお客様になりますと、やや窮屈そうにも見えます…身長にもよりますが。
サイドに少しハサミを入れてご着用いただくなどで対応できました。
一度、サイドスリット入りの別品番の物が間違えて送られてきたことがありましたが、すぐに交換・対応してくださいました。ありがたかったです。今後も利用させていただきます^_^

3 2019-10-29

いいと思うよ
紙だけど、そんなに気にならない。災害時に、便利です。備えあれば、憂いなし。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス