ペーパートランクス フリーサイズ 全3色 50...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • こういう商品が安価で普通に沢山購入できる事がとても有難いです。購入のきっかけは、叔父の入院に備えての購入でした。腰の手術をするそうです。叔父を支えてた叔母も亡くなり、お世話する人もいないので、ほとんどは姪である私がする事になりましたが、20年以上交流なかった叔父の洗濯まではできません(やりたくありません)。赤の他人のおじさんの洗濯するのと同じ感覚です。なのでこの使い捨てのトランクスを渡します。今回ブルーとブラウンの2色を購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • サイズ感もフリーサイズなので、様々な体型の方に使用できてよかったです。もう少し厚手?色が濃いと透け感が無くなるのでいいなぁーと。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

購入のきっかけは、叔父の入院に備えての購入でした。
腰の手術をするそうです。
赤の他人のおじさんの洗濯するのと同じ感覚です。
なのでこの使い捨てのトランクスを渡します。
今回ブルーとブラウンの2色を購入したのでトランクスが100枚です。
普通のショーツも100枚購入しました。
量が多いので、我が家の分の災害用にも少し置いておきたいとおもってます。
試し履きはしてませんが、開けて触ってみた感じではとてもしっかりしています。

5 2020-11-12

お仕事用♪
思ってたより早く届いて嬉しいです(^^)v
これから使うのが楽しみです♪

5 2020-07-25

治療院でオイルマッサージやデコルテをやってます。とても便利で重宝しております。

5 2020-04-05

入院時にパジャマ類はレンタルがあるのですが、下着のレンタルがなかったので、準備のため購入しました。 試しに履いてみましたが、シッカリしていて違和感なく履くことができました。 これで安心して入院できます。

5 2020-03-02

商品とどきました。丁寧に梱包されて発送も早く問題ありませんでした。

5 2019-12-07

リラクゼーションサロン
オイルマッサージの施術時にお客様にご着用いただいてます。身長にもよりますが、80kg台のお客様までは問題なく利用いただけます。90kg台以上のお客様になりますと、やや窮屈そうにも見えます…身長にもよりますが。
サイドに少しハサミを入れてご着用いただくなどで対応できました。
一度、サイドスリット入りの別品番の物が間違えて送られてきたことがありましたが、すぐに交換・対応してくださいました。ありがたかったです。今後も利用させていただきます^_^

4 2020-11-19

とても満足してます。
上衣とセットで購入致しました。
この数量でのお値段ですので満足しています。
有難うございました。
試しに使ってみます。

4 2020-09-17

素敵
梱包も綺麗で状態もよく、すぐ使用できました。とても満足しております。

• oguniigariさん
  • oguniigariさん

4 2020-09-04

いいですよ!!
ゴルフ、旅行等には最適です!!
使用後捨てられるので荷物にもならない!!

5 2020-08-07

満足です。
早急で対応には、非常に満足しています。ありがとうございます。

5 2020-04-23

備蓄に
万が一、新型コロナウィルスで、入院や施設収容になったことを考えて購入しました。使い捨てでこのお値段なので、備蓄にありがたいです。

4 2020-04-20

早く届きました。
新型コロナで入院する事も考えて、使い捨ての下着が便利と思い購入。透けにくそうな黒を選択。糸のほつれが結構ありますが、使い捨てなので問題ないかと。単価は安いけど、50枚は多かった。半分の枚数でよかったかな。

• parusama1さん
  • parusama1さん

4 2020-03-31

リピありです
女性なんでわかりませんが
透け感は黒色ですが
まぁまぁあります!
使い捨て、個包装、コロナ対策で
使用できるワードはクリアしてます!

5 2020-03-24

まだ使用してません。
災害時とか旅行 入院の時等に使うために購入しました 夫婦で使うには もう少し枚数が必要と思いますが 取り敢えず 揃えておきます
便利なものがあって 良かったです

• hyx1967さん
  • hyx1967さん

5 2020-02-28

金額が良心
金額はとして良心的な設定で、大変助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス