ペーパートランクス ( フリーサイズ ) 50...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-23
  • これはお勧め!
  • 長めの旅行に行くため、下着を使い捨てにしようと探し、レビューを見てこれに決めました。紙なのでゴワゴワするかと思っていましたが、試着してみると布のトランクスと遜色ない使用感です。むしろ毎回「新品」であるので、清潔でとても気持ちいいですね。前開きでないのは仕方のないところ。ウェストが88cm、太股周りが60cmあるのですが、全然窮屈ではありません(ですので逆に女性にはかなり大きいかも)。旅 ・・・(続きを読む
  • Marolyさん
  • 3 2014-10-17
  • 普段着用できます。
  • 丈が短くて、最初はお尻がはみ出しそうで心配でしたが、いざ着てしまうと普通のトランクス着てるのと変わりませんでした。先日、日帰り登山に使用してみました。破けたりしたらどうしようと思ってたら、結構丈夫です。下山後、温泉に入り、安いので安心してゴミ箱に入れてきました。次は、海外旅行に使用します。 ・・・(続きを読む
  • 詩が書けない吟遊詩人さん

4 2018-12-22

旅行用として購入しましたが使い捨てができて便利です。

5 2019-06-08

入院用に買いました。最初の持ち込みだけかさばりますが、洗濯しなくて良いので便利でした。

5 2018-12-14

ありがとうございます。
旅行用に購入しました。思ってたより全然丈夫で透けることもないです。
この商品の購入前に、試しに100均の物を買ってみたんですが、全然出来が違います。
これは便利。

4 2018-09-09

災害対策用に購入
災害対策用に購入しましたが旅行にも使えると思います!

• 春欄5281さん
  • 春欄5281さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2018-09-01

肩の腱板を切ってしまい手術、40日間入院することになりパンツを使用した。
病衣は病院で借りれるが下着は(パンツ)洗わずに毎日使い捨て用に購入した。
一枚ずつナイロン袋に入っているので、はき替えの時袋に入れベットの横のゴミ篭に捨てれば良いので助かった。私は一人住いのためです。

5 2018-07-30

非常用
非常用として購入しました。1つ開封して確認してみましたが、思っていたよりゴワゴワしていなくてびっくりです。これならいざという時にも問題なさそうです。

5 2018-07-17

とても重宝しております
サロン施術時に使用しておりますが、お客様の下着の上からの着用レベルで十分なので
お客様も気軽な感じで好評です(^^)サイズも気持ちいいくらいフリーなのでまた購入致します

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
入院用に購入しました。以前はショーツタイプを使用しましたが、ゴムがきついのがきになり今回はこちらに。脚の付け根の圧迫がなくいいです。 ありがとうございます。 ゴムは伸びても伸ばす前のサイズが大切なのにな、といつも思います。小柄な私で気になるのだから、他のかたはきついのではないでしょうか? ひとつずつの包装がもう少しコンパクトなら良かったな、と思うので☆は−1にしました。入院が長くなるようなら、また購入すると思いますのでよろしくお願い致します。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
長期海外出張
長期海外出張に行くので、購入しました。少しでも荷物を減らすことが目的でしたが、以外にも違和感ない履き心地ですね。

• piyoa711さん
  • piyoa711さん

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
災害の時に備えて
いつか来るであろう災害用に購入しました。
まだ使っていないので使い心地などは分かりませんが、役に立ってくれることを期待しています。

4 2018-04-29

着用しやすく 透けないので良いと思います。標準体型の男性でもゆったりしています。
50枚でこのお値段はお値打ちですね。

4 2018-03-08

仕事用でブラック購入しました。
透けなくてとても良いです。

5 2017-11-08

お世話になります。迅速なご対応ありがとうございました!!

4 2017-10-28

気にならない
しっかりとしたペーパーで透けにくく違和感感じない。男女兼用ですが問題なく使用出来る
オイルトリートメントの際に使用

• hello2004さん
  • hello2004さん

4 2017-10-15

違和感がない。
海外出張用に購入。事前に試してみたが、まったく違和感なく着用できる。ウェストがやや低いが、それがかえってトイレで小用を足すのにも降ろしやすい。安心して使える。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス