かっさプレート ( ローズクオーツ ) 羽型...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • 毎日使ってます
  • デザイン、使い勝手は最高です。ピンクが好きなので見た目も気に入っています。旅行にももって行きましたが、落として割れたらどうしようと気になってしまいました。顔にボディにとお風呂で毎日使用しています。むくみ体質でかっさの使い方をホームページで調べてマッサージしたら脚に青あざが出来て最初はびっくりしました。顔も右半分マッサージして比べるとむくみがとれてすっきりしているのがわかります。 ・・・(続きを読む
  • まのあ6388さん
  • 3 2016-05-27
  • リピはしない
  • かっさは持っていますが、予備で購入。持っているものより少し薄く、私の手には馴染まない感じです。なみなみの部分も小さめ。思い通りのものではなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2013-06-11

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。嫁が大変喜んでくれました。

4 2013-05-11

毎日使ってます
顔にボディにとお風呂で毎日使用しています。
顔も右半分マッサージして比べるとむくみがとれてすっきりしているのがわかります。生理前や生理中はむくみがさらにひどく体重も1Kgくらい増えていたのですが、最近は体重増加もなくいい感じです。
もっとスッキリして痩せたいですがそこまではなかなか。。。です。
毎日続けて、リンパの流れや水分代謝をよくしたいです。

5 2014-12-16

初めてのかっさ
自分用に購入しました。
かっさがこんなに手軽で使いやすいものだとはびっくりしました。
簡単に顔のむくみがとれるし、スッキリします。
首肩のマッサージにもぴったり。
とても使いやすかったです。

5 2011-10-01

リンパのマッサージに…美容のためです
こちらのかっさプレートは凄く気持ちよくお風呂で使えていいです。オイルもこちらで購入して一緒にマッサージしてます

4 2015-07-07

喜んでくれました!
プレゼント用に買いましたが
手軽に色んな所をマッサージ出来て大変喜んでくれました。

5 2015-03-05

思ってたより 大きくて厚みもありずっしりしています
これで小顔になればいいなぁ〜♪

5 2014-10-28

リーズナブルな割に、しっかりした物でした。
お勧めです。

5 2013-12-04

黒いかっさを持っていたんですが
引っ越しの時に捨ててしまったらしく…
ローズクォーツを買いました♪
お風呂の中でも使えるし顔をやるとリフトアップします♪
すごくいいです!!

5 2013-11-23

自分用と友達にプレゼントしたくて二つ購入です♪
すごくいいです!☆
使いやすくていつでもやれます♪

• Ma Cherieさん
  • Ma Cherieさん

5 2013-08-24

自分用
かっさマッサージが流行っているので購入。
表情筋に効くような気がします!

5 2013-06-02

使いやすい
以前より、気になってまして、やっと安くで手に入れることができました。
使いやすく、ツボにあたるし、これはオススメです。

4 2013-05-27

早速つかってます。
リンパを流すため購入。
ゴリゴリいってます。使いやすいです。
滑るので落とさないようにしたいです

• mini-pekoさん
  • mini-pekoさん

5 2013-04-01

かっさの講習用に20枚購入。生徒さんも『可愛い』と喜んでいました。フェイシャル、ボディ共に使い易いと思います。また購入させてもらいます。

4 2013-02-08

足のむくみに
立ち仕事で足がむくむので、マッサージ用に購入しました。
握りやすく、簡単にむくみが取れるのでとても満足しています。
送料が高いのでメール便対応などがあればまたぜひ購入したいと思います。

4 2012-09-02

プレゼント
プレゼント用に購入したのですが、思っていた以上に しっかりしていて良かったとおもいます。ちょっとした使用方法が付いていれば もっと良いと思います。