超音波洗浄器 2.5L 高さ22.5×幅34×奥行25...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円  買い物かごに入れる

4 2019-06-29

ツルの部分に蝶番が付いていないタイプのメガネのために購入
この大きさで1番安かった
振動数は35000Hzだった
こびり付いた汚れは取れなかった

• pp7さん
  • pp7さん

5 2014-12-30

模型の脱脂洗浄目的
プラモデルの部品の洗浄、コンパウンドの洗浄の目的で購入
洗浄能力は十分でした。洗浄後の沈殿物を見ても洗浄効果が十分であることがわかります。
ヒーター付ですが、はじめから温水を入れた方が良い。
中性洗剤使用。
電源のOFFスイッチは、超音波洗浄の作動を停止するが、本体自体の電源はコンセントを抜かないと完全OFFにはなりません。

5 2015-11-08

まだ使用していないけど。
アメリカのサイトで買うよりは、2割ほど安かったです。
知人に話した所、良い買い物をしたと言われてので、良かったと思います。

• lakua7さん
  • lakua7さん

4 2014-01-11

大きさの割に安い
眼鏡サイズの物を持っているが、
もっと大きなものがほしくなり、
この値段では一番大きかったこれを購入。
かなり大きいものまで入り便利。
ただし、どうもムラがあるようで
端の方の洗浄力が弱い気がする。

• omi2005さん
  • omi2005さん

5 2013-11-14

なかなかです。
業務利用に購入。周波数固定の廉価版ですが、そこそこの性能と思います。
一般的な使い方であれば、必要十分な商品で、お勧めです。

4 2013-09-26

洗浄槽内の幅が20センチ超えのものが欲しくて購入。
説明書の日本語訳も付いていたので助かりました。
以前に小さめの超音波洗浄器を持っていたのですが、
こんなに大きな音がしたっけ?と驚きました。

5 2011-11-19

超音波洗浄機
この大きさで一番安い商品でした。槽が大きいのでメガネから子供の靴まで洗浄させてます。タイマーが最大8分しか設定出来ないですが長時間実施したい時は繰り返せば特に問題ないと思います。