< シエル > フットマッサージクリーム ロ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lijinhao555さん
  • lijinhao555さん

5 2016-06-25

いい感じです
とても使いやすくて 大満足です。また買いたいと思いました。

• v.瞬.vさん
  • v.瞬.vさん

5 2016-06-19

(^^)b
仕事で使用してます。
こちらのローズオイル入りの方が、男性の毛深い足にも施術しやすいです。

5 2015-09-16

満足!
伸びがよく保湿力も高いので重宝します。フット用ですが、腕やお腹にも使っちゃってます。香りも強すぎず上品で気に入りました。

5 2014-07-01

使いやすかった
友達用に買いました。
非常に使いや買ったのでまた購入したいと考えております

5 2014-05-13

べたつき感が少なく、使いやすかった。香りもきつくなく、違和感なしでした!

3 2013-11-22

フット専用も欲しくて
フェイス用を足ツボに使ったりしていたのですが、フット専用を購入しました。
同じシリーズの物なので、安心して使えました。
香りも私は好きなので、リラックスもできてイイ感じです。

4 2012-11-16

お世話になります
毎回注文させて頂いてます。
そろそろ入荷・・・ですかね〜
この前は欠品だったので
また宜しくお願いします。

1 2012-08-08

再レビュー2015年1月
2012年5月に購入したんですね。最初、何度か使っただけで、ほとんど減ってません。今回、思い切って捨てました。母が足裏マッサージをすると夜ぐっすり眠れるらしく、ハンドクリームやオイルを普段は使用しています。
量や伸びもちょうどいい使用感でしたが、ふくらはぎにはたっぷりつけないと伸びが悪い感じがしました。
あと「ふき取り不要」がお手軽だな〜と今回分かりました。ホットタオルのふき取りもすることがあるので、気にしていなかったのですが、ふき残しが心配になってきました。オイルよりもべたつきが少ないクリームタイプは良いと思っていますので、「ふき取り不要」クリームもお願いします。

5 2012-04-23

リピ商品です。良い商品をたいへん安価で購入できました。

5 2012-03-08

プレゼント!
以前にプレゼント用に購入した所、とても先方さんに喜ばれました!コスパ的にもとてもパーフェクトです。またリピします。

5 2012-02-25

良価格
安心して買い物が出来ました。また様子を見て利用したいと思います。

• TI0906さん
  • TI0906さん

5 2012-01-26

香りが程よく使いやすいのでしばら使用してみます。

5 2011-09-26

家庭用
パートナーが立ち仕事で足の疲労が辛そうなのでプレゼントです。
今までは、ボディーショップやロクシタンのクリームを使用していましたが、
こちらの方がコスパが良いので購入。
伸びが良く少量で長時間のマッサージができました。
香りは少ないので、少し物足りないですが、無くなったらリピします。

5 2011-02-11

満足しています。
他のレビューで匂いが気になるというコメントもあったようですが、香りの質もトイレの芳香剤っぽくなく上品で、何より香りの度合いがキツくなくちょうど良いと思いました。フットマッサージになら、業務用でもこれで充分です。

5 2010-01-20

高級そう・・・
クリームは普段使用しているので、硬さなどは気になりませんでしたが、匂いはスタッフの中では賛否両論でした。芳香剤の匂いがする気もする。年配のスタッフは良いみたいですが、若者スタッフは、嫌がってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム