フェイスタオル 今治タオル 日本製 綿100%...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

お風呂用に家族色違いで使用しています。安心の日本製そして今治です。薄手で美容室などで使用している感じですが少し長めでシャンプー後髪をふき髪をくるむのにとても使いやすくまた体をふくバスタオル代わりにちょうどいいです。タオルは毎日洗濯しますので薄手なので乾きやすくとてもいい商品です。薄手といっても我が家はお風呂用には十分です。しぼりやすいのも使い勝手がいいです。再度購入してあります。

5 2019-08-20

長くて丁度良い厚さ
自宅用普段使いです。長さがあってあまり厚みのないタオルを探していたので、このタオルを注文しました。色はサンドとローズ、どちら暗めの色味で気に入りました。一度洗濯しましたが抜け糸も少なく、吸水性が良いです。絞れるくらいの厚さで洗濯の耐久性もあり、表面がなめらかです。お風呂上がりに身体を拭いたり、汗拭きにしたりするには丁度良いと思います。
厚みがあって肌ざわり抜群のふわふわしたタオルを希望される方には不向きです。

4 2020-01-19

良き(●´ω`●)
ローズにしました☆
色も濃すぎず嫌らしさもなく品のある色で良かったで。ただ、洗ってから気持ち縮んだように感じたので残念かなと…お品には問題はなかったです。

• Lawnさん
  • Lawnさん

4 2019-10-05

気持ち薄いかな〜
厚みが気持ち薄いかな〜と言った印象です。

5 2019-09-28

薄手のタオルで縦横少し長めのサイズなのでお風呂上がり頭に巻くのもしっかり巻けるし汗を拭ぐう時も柔らかいので優しいです。次回もまたお願いします

5 2019-09-23

ブラック購入。生地も厚くしっかりしていました。配送も早くて、ありがとうございました!
他社の価格が安いタオルはペラペラで
こちらで購入して良かったです。

5 2019-08-17

肌触りが良い
ベージュ色もいい感じの色で肌触りも良かったです。

• きょおさん
  • きょおさん

4 2019-08-09

今治タオル
何度か洗ってもボソボソせず、薄さもちょうどいいです。

• Niaonさん
  • Niaonさん

4 2019-03-01

満足です。今治タオルのタグもついていました。

5 2018-06-27

毎回ですが、とっても早く商品が届きます。リピートです。
何度洗ってもしっかりしています。

5 2018-05-20

タオル
整体、ボディケア用にです。お店で使います。

4 2015-12-20

業務用
セ−ジを購入しました。
思ったより、色が画像より少し明るい色味でした。素材は、しっかりした薄手で、肌触りは少し固めです。何度か洗濯しましたが、毛羽立ちもなく乾きも早く優秀でした。

4 2015-01-07

お得商品です
とても、きれいな発色の商品でした。
エステ施術上でのしようのため、吸水性はわかりません。
肌さわりはふわふわとした感じではなく、さらっとしています。
肌への繊維の飛び移りがないので、商品としてはよかったとおもいます。通販での購入なので、手触り等、確認できないところは残念ですね。生地のアップ写真等も参考になるかもしれません。

5 2018-01-19

お安くてとてもいいタオルです。
足ツボをしたいのでホットタオルにして足拭きに使いたいと思い購入しました。
生地も意外としっかりしているし、とても良かったです、

5 2017-09-25

ありがとうございます
タオルが思ったよりフワフワ
エステで使用しています。
カラーが豊富なので色分けが出来る
また買いたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル