練習用 マネキン デコルテ 土台 幅38×高さ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

以前も購入した者です。
新しいマネキンヘッドが必要になり、また購入しました。
満足しています。

5 2020-07-22

練習用にバッチリ
フェイシャルの練習用に購入しました。デコルテまであるので大変助かります!セブンエステさんにはコットンなどもお世話になってます^_^

5 2018-09-08

2体目です
このお値段で買えるとか、安すぎです!
作りもしっかりしてます。
また購入したいと思います。

5 2018-03-08

お値段もお手頃
仕事で特殊な効果音を録音する為に購入しました。
お値段もお手頃で、作りもしっかりしてました。
肌の弾力もいい感じです。

• akke_mさん
  • akke_mさん

5 2011-02-27

フェイシャルエステの練習用に。デコルテまであるのですごく使えます。値段もお安く助かりました。

4 2012-03-03

練習には良いかな?
素材が生身の人間より硬く感じるので私は整体の練習したかったので少し感覚が違いました。もう少しやわらかければよかったのですが、アロマも勉強しているのでこの人形でデコルテの練習はしようと思います。まだ使用していないので旨く評価しにくいです(笑)

5 2010-09-11

FAの練習に!
2年ほど前に比べて、市場価格が下がっていたので思い切って購入!FAの練習には、やはりデコルテまであるのが良いですね。
人間相手だとやはり、練習する時間帯も限られてしまいますが、これがあればいつでも自習練習できるし、経絡も点でしめされているし便利です。
そして、デコルテまで有るタイプがやっぱり使いやすい!
強いていえば、ポンを置いておくには可愛げがないのが難点です。。。梱包といてすぐに、名前をつけて家族にも愛称で呼ばせています。いっそ、お人形扱いで愛着を感じてもらう作戦にしました。今のところ作戦成功で、我が家では○〇ちゃんと呼ばれ、ソファに置いてあっても嫌がられていません。(基本は片づけてますが…)

5 2015-03-10

フェイシャル&デコルテのエステ練習に
フェイシャルエステの練習に使います。ホームサロンをしているので、今後、講座でも使用するために購入しました。エステ講座に参加した時に、講師の方が使っていて知りました。念願のデコルテ土台が手に入ってとてもうれしいです。大切に使います。

• habitueさん
  • habitueさん

5 2009-04-01

自宅でのデコルテ練習用に購入しました。
若干小さいかなという感じがありますが、練習には十分すぎるくらい立派です。
軽いので、デコルテ練習時のひっぱりはちょっと無理ですが(笑)デコルテだけではなく、フェイスの練習にも使えるので、これから一生懸命練習にはげもうと思います!

5 2017-10-18

早い対応でした
早い対応で助かりました。
デコルテまでのお人形が欲しかったから、よかったです。

5 2017-02-23

練習するのに、ピッタリです。助かりました。

4 2014-07-05

マッサ―ジの練習の為購入。手触りも程よくリアルです。欲を言えばもう少しお顔が大きいと良いです。(実際の人の顔色より小さいです。)

4 2013-10-02

思った通りの感じでした
練習用として購入しました。
感触もよく、デコルテ付きを探していたので満足です。

4 2013-09-06

練習用に
フェイシャルの練習用に購入しました。
顔が小さいですよね…もう少し大きくてもいいかなぁと思いました。脚も購入したんですが、比べると固めのつくりだと思いますが手順を覚えるのにはいいかなぁと思います。良い買い物が出来たと思います。

5 2013-08-26

生々しい感覚(笑)
練習用に購入★生々しくて練習用に最適!とても良い商品です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他