練習用 マネキン 足 フット 左右両足セット...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-06-22

実技練習は基本、人の足を借りてするのですが、これは自宅でも流れや手順が実践的に出来ます。

4 2012-03-03

足の感触が良い!
足の感触がやわらかくて人にまあまあ近い感じではあるのでリフレの練習ができありがたい教材となっております。シャレではありませんが下腿部分が硬いのでマッサージ練習しようと思っていたのですが硬さにまけました。リフレ用ですね!

5 2013-08-26

生生しい足です(笑)
練習用には生々しくて本当に良い商品です★

5 2009-05-03

即納で助かりました!
こんな練習用のフットがあるとは知りませんでした。まず、足裏だけではないのが素晴らしい!そして何より、対応の早さにびっくりしました。GW中にある実技試験に向けて、間に合わないのを承知で4/29夜中にポチッと注文すると、5/2の朝10時には届きました!本当に助かりました。あ、見た目かなりリアルでびっくりします(笑)

5 2016-06-30

すごく良いです!
リフレクソロジーの手順を練習したくて購入しました。
触り心地サイコー!足首に弾力もあり、ところどころ(くるぶしや、ソーラーなど)に小さな穴でポイントが作ってあり使いやすい!早めにとお願いしたら、注文日の次の日に送って下さいました!ありがとうございます!友達にもオススメしときますね!

• perio2002さん
  • perio2002さん

5 2016-02-04

柔らかくてとてもいい。義足の代わりに使える。もう少し軽いと助かるが・・。

5 2015-02-18

リアルです。
脚の裏や、甲の硬さは、
手技の練習がしやすいです。
ふくらはぎがもう少し柔らかければ…
とも思いますが、
行程の練習をするには、十分です。
いつもは娘の脚で練習しますが、
不在の時の練習にかなり活躍しそうです(^ ^)
買って良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-02-12

良いです
練習用に買いました。
とても良い商品だと思います。
ありがとうございました

4 2013-12-18

この商品があることが助かります。
手ごろな価格で、この人体に近い使用感は非常に助かりました。特殊技術の教材はびっくりするほど高額なものが多いのに、こちらの商品は良心的です。やや指の感じが固いことを除いて、本物を施術する感覚があり、スキル習得にとても役立ちました。

4 2013-09-06

練習用に
リフレクソロジーの練習用に購入しました。もう少し硬いイメージをしてましたが、思ってたより柔らかくて良い感じです。下腿の方は硬いですが、手順の練習には良い感じですね。毎日練習したい時に出来るので活躍中です。

5 2013-03-16

よかった!
対応もよく、早く届いたのでよかったです!

5 2013-03-08

練習用
本気で練習に、役立ってます。きれいな商品届きました。大満足です。

5 2011-09-30

膝から下
これを探していた。足首からではなく膝から下の練習用フット!リフレの勉強に。固さも丁度よく、さわり心地がイイ。これで練習して認定試験受けれる!!

5 2011-07-26

リフレの試験に向けて練習用に使用します。合格目指して頑張ります。

• chie0508さん
  • chie0508さん

4 2010-03-31

リフレ練習
練習用に買ったのですが、一人暮らしにはすごくありがたくて練習できるので便利です。
友達にも教えてあげまました。
もう少し柔らかかったらなぁ〜て思い★を一つ減らしましたがすごくお値段も安いしお勧めかと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他