ペーパーTバック ( フリーサイズ ) 50枚入...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 使いやすい
  • エステ店で使用しています。生地も不織布で問題なく使えてマッサージもしやすいです。商品も、お値段も納得できるので、いつもこちらの商品を使っています。茶色を購入しています。 ・・・(続きを読む
  • かおぱぱもっちさん
  • 3 2012-08-01
  • よくアロマのお店や脱毛に行くので、こんな商品があるのか!と感動し、購入しました。が、アロマのお店でも最近はこの様なショーツを用意してくれて出番がなく、脱毛に通い始めたのでそちらで使うかと思いきや、全身なので下着も全て着けないことになり、結局未だ使っていません。この先、使う機会があるかな〜とちょっと不安になってます。商品自体は使い捨てショーツなのでそれなりです。長時間履いて生活するものではないので、全然問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • リンリンスターさん

5 2019-04-02

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いさせて頂きます。

5 2018-08-15

今回は茶色にしてみました。酵素風呂用に個人的に再購入です。とても重宝しております。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2018-08-05

使い捨てなので
使い捨てですが十分に強度と伸縮性がありまたコンパクトなので旅行のときに便利です。

5 2019-06-07

いいよ
初めて買います。使いやすい。今度続きまた買う。

5 2018-05-19

ブルーを選択しました。
軽くて、意外と丈夫です。只、ストラップも同色がいいですよね。

5 2018-04-24

酵素風呂用に
通っている酵素風呂用に。写真通りで特に問題なかったです。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2014-11-23

出張用
出張用で使い捨て下着として購入しました。
10個1パックとして5パックの計50個となっています。
1週間程の出張で1パックを旅行カバンに入れる事が出来て大変便利です。
男性でも、問題なくはけます。
エステ用品ですが、出張や旅行用としても大変便利です。
あと、災害時にも役立つと思います。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方がレビューで書かれていたように10枚1パック×5になっていて、エステ以外でも活用できるので便利です。
人によっては小さく感じるかもしれませんが、水にもなかなか強くて値段の割には質も良いと思います。

5 2016-04-10

ペーパーTバック
友人に頼まれて購入です。感想は後日にも聞いておきます。

5 2016-03-13

良かったです。
ずっと探していたので、良かったです。また、利用します。

• yoko819さん
  • yoko819さん

4 2015-11-13

安さ
安いので、早く売り切れてしまいましたね!
リピートしたいので、早く入れていただけると嬉しいです。

5 2015-05-17

岩盤浴用
前に使って欲しいなあと思っていたところです。安く手に入れられて嬉しいです。

5 2015-02-25

コスパよい
おしりもしっかりマッサージしたいので、これは重宝します。ゴムの新宿も結構あります。なによりコスパいいです。

5 2015-02-09

何度もリピしてます
サロン使いです。
透けないし、丈夫なので何度もリピートしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング