ペーパーTバック フリーサイズ 全2色 50枚...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

素晴らしい対応ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

5 2020-07-09

リピート品です。フリーサイズだからホント使えます。

5 2020-07-16

紙Tバックはセブンエステ
エステサロンで、いつも愛用しております。
セブンエステの紙Tバックが一番形がベスト!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

注文後すぐに届き助かりました。デザインもよく気に入ってます。また購入します。

• m5954さん
  • m5954さん

5 2020-05-12

商品の発送も早いので、発注が遅くなってもすぐ届きました。ありがとうございました。

• yu8417さん
  • yu8417さん

4 2020-03-30

価格もお手頃、扱いやすい
個包装で清潔、扱いやすいです。
またリピート購入したいと思います。
フリーサイズなのですが、もう少し大きいサイズもあると良いなと思います。

5 2019-07-10

フリーサイズなんですけど、サイズが大きいのも欲しいです。

5 2019-04-02

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いさせて頂きます。

5 2018-08-15

今回は茶色にしてみました。酵素風呂用に個人的に再購入です。とても重宝しております。

5 2019-06-07

いいよ
初めて買います。使いやすい。今度続きまた買う。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2014-11-23

出張用
出張用で使い捨て下着として購入しました。
10個1パックとして5パックの計50個となっています。
1週間程の出張で1パックを旅行カバンに入れる事が出来て大変便利です。
男性でも、問題なくはけます。
エステ用品ですが、出張や旅行用としても大変便利です。
あと、災害時にも役立つと思います。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方がレビューで書かれていたように10枚1パック×5になっていて、エステ以外でも活用できるので便利です。
人によっては小さく感じるかもしれませんが、水にもなかなか強くて値段の割には質も良いと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ペーパーTバック
友人に頼まれて購入です。感想は後日にも聞いておきます。

5 2016-03-13

良かったです。
ずっと探していたので、良かったです。また、利用します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング