タオルウォーマー ( 前開き ) 18L ( 10028 ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-29
  • まだ一度の使用ですが 使いやすいです。持ち運びも軽量なのでし易い。温まるまで少し時間がかかるかなと思いましたがこのお値段なら充分満足出来る商品です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-25
  • ちょうど電源部分あたりの蓋の磁石が弱いのか、どうしても水蒸気がつくため、返品交換していただきました。迅速に対応していただきましたが、結局構造上の問題か解決しないため、返品させていただきました。電源スイッチ部分でないところの水蒸気であれば、使用には問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

よかったです
以前使用してたものが壊れたのでこちらを購入しました、発送も早く助かりました。サイズは以前のより少し大きめですが使いやすいです。

• kaorukoyoさん
  • kaorukoyoさん

5 2018-05-28

お安く購入できて、配送も早かったのでとても助かりました。

4 2019-01-14

まだ使用してませんが
到着が早くて助かりました。
壊れて冬だから温かいの必要なので

5 2018-12-14

お店の対応が迅速丁寧で本当に助かりました。
重さも女性一人でも全然持てる位です。

5 2018-11-19

仕事で使用します。以前使用していたものがパッキンが壊れたのでやけどをしないように再購入です。

5 2018-09-17

コンパクト
コンパクトなsizeではありますが、二段で使用でき100本近く収納ができるので、お得だと思います!

4 2018-04-29

• mana11888さん
  • mana11888さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-07

良い気持ちで買い物できました。
問い合わせにも、迅速に答えて頂き
配送・商品も、パーフェクトです。
気持ちの良い買い物ができ、ありがとうございました。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-07-04

迅速
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• ACN Japanさん
  • ACN Japanさん

5 2017-08-11

この大きさでこの値段はありがたい
この大きさのタオルウォーマーでこの値段はありがたいです。

5 2014-08-17

しっかりと使用できるぞ
価格がそんなに高くなく、商品到着まで不安でしたが使ってみての感想は、これでったら問題ない!!これから更新購入の際はこれにしようかな。

5 2017-02-24

サロン用に。
二段になっているものが欲しく購入しました。
とても満足してます。

5 2017-02-07

迅速な対応
注文からの発送も早く、値段も安かったので とてもいい買い物できました!

5 2016-10-31

問題なし!
思った通りの品物でした。
ちゃんと温まり、問題なく使えています!

• トシ0533さん
  • トシ0533さん

5 2016-09-21

対応が早い
とにかく対応が早い安くて商品がいいまた利用します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー