< WJB > ソニックジェル 500ml ( 3本単位...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-09-06
  • 超音波美顔器用
  • 今まで使っていた物は使用中にすぐに乾いて何度も付け足していましたが、これはしっかりした付け心地で滑りも良く、乾きも少ないです。チューブタイプの物は蓋を開けたり閉じたり、美顔器片手に忙しかったのですが、これはワンプッシュなのでとても楽になりました。直接肌に付けるものですので「この安さで大丈夫なの?」という心配もあったのですが、私の肌には今のところトラブルは出ていません。また是非購 ・・・(続きを読む
  • white_Oceanさん
  • 3 2015-01-31
  • 商品とどきました。ありがとうございます
  • 1つ改善できるんであれば、商品を送る伝票番号と、いつ頃届くとかのメールがほしかったです。仕事で使うのに、何もなかったのでお店に電話して伝票番号を聞いた。電話の対応はよかったのでよかったですけど ・・・(続きを読む
  • こ・はるさん

5 2019-02-03

安くて使いやすくて便利
コスパがよく、使いやすくて最後までプッシュで使えるのがありがたいです。

5 2018-07-27

ジェル
毎回こちらで購入しています。いつも助かってます。またなくなったら購入します。

5 2017-10-20

丁寧に梱包してあって商品もちゃんとしていました。

5 2013-09-03

ソニックジェルの値段が安くて購入しました。一本おまけというのが良いですね。詰め替え用のジェルがあればもっとよかったです。

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

5 2011-05-26

体メインですが顔に使っても全然悪くなさそうです
結構敏感な私ですがある意味お金をかけていなさそうな 笑 シンプル成分って感じなので(別に成分に詳しくないですが)あまり影響ないのでは?
硬さや使い心地はなんの文句もありません
モロモロしない・拭き取りやすい所もいいですね

5 2011-01-21

ソニックジェル
素敵な商品がお安く、かつ対応や梱包も安心で、素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2014-12-04

4本でこのお値段は他には他にはないです。送料含めてもお安い。
1年以上もつのでは。うれしいです。今後もこのお値段でお願いします!

4 2014-10-17

液ダレなし
乾きにくく、液ダレもしないので、美顔器を使うときは本当に便利ですね。
ペタペタするので、水でよく洗い流さないと落ちにくいですが、ハンドマッサージにも使って重宝してます。

4 2013-10-12

安い超音波ジェルを探して
3本買って1本おまけ付きに惹かれて購入しました。
10/7に注文し10/10には届いたので発送もスムーズでした!梱包も丁寧でした。
早速使ってみたところジェルの硬さもちょうど良く、液だれしなくて使いやすい。
★★★★なのは送料がかかること、使い始めにポンプからなかなかジェルが出てこなかったこと(韓国製だから仕方ないのかも)で★1つ削らせていただきました。
でも…またリピートします。

5 2013-05-25

おっと、なくなっていた!
4年前にも買って、化粧前にこれでソニックしていました。
化粧前には必ずソニックをしてむくみをとらないと、
いくら綺麗に化粧を塗っても無駄です。→自論♪
まだまだ当分あるわ〜って思っていたら、
ついに先日全部なくなっていて、慌てて注文しました。
今度のは、前のとろみっぽいのから少しジェルっぽくなってますが、
たっぷりあるし、問題ないです。
あまり化粧をしませんが、今度は何年もつでしょう?
それでは、また!

4 2008-09-06

超音波美顔器用
直接肌に付けるものですので「この安さで大丈夫なの?」という心配もあったのですが、私の肌には今のところトラブルは出ていません。また是非購入させて頂きたいと思います。

4 2015-11-22

リピート
毎回 お世話になってます。 なくなったら 必ず買います。とても 助かってます。

5 2015-03-30

超音波美顔器に最適
超音波美顔器用gelがなくなり、こちらを初めて買いました。今迄使っていたgelに比べて超音波の振動を1番感じます。沢山まとめ買いしました。オススメです

4 2015-03-12

とても良い☆
サラっとではなく、もっちりした感じのジェルで乾きにくくて、とても良いです。
オススメです♪♪

5 2015-03-03

低周波中周波マッサージ機で使用しています。緩めのジェルですが伸びも良く毎日使うものなので良かったです。