ペーパーブラ ひも留め フリーサイズ 全3色...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リリ77さん
  • リリ77さん

4 2019-05-08

帰省用 避難時用
後ろの紐は思ったょり簡単に結べました。私の胸囲が貧弱なのか時間が経つとズリ下がります。バスや電車のつり革を握ったら逆にズリ上がると思いました。いざという時の物用なので何気に直せば問題無いのかなぁ?と思います。軽くコンパクトなので負担にならず沢山持ち運べ処分出来るのが魅力です。お値段も安いですし。下着を着た時は胸中央が少し気に成りましたが上からピッタリ目の服を着ても気に成りませんでした。

4 2019-05-04

期待できます
入院用に購入しました。さすがに昼間は無理ですが、自宅ではないのでお風呂上がりに何も着ないのも落ちつかないので。試しに1つ着用してみましたが、いい感じです。

• ノノ119さん
  • ノノ119さん

4 2019-03-29

仕事用に
お安く購入出来て良かったです。
個々のビニールは開封してませんが、問題なく使用出来そうです。

5 2019-02-10

エステ
エステで使用。使い捨てなのでとても便利です。お客様にも好評でした。

• s33182さん
  • s33182さん

5 2018-12-03

透ける事なく、柔らかいので肌触りも良いです。結構頑丈なので…簡単に破れてしまう事もなく重宝しています。

• 900cさん
  • 900cさん

5 2018-11-27

仕事用に使わせていただいております。
お客様の評価も大変良いです。

5 2018-11-02

災害時用品として
避難所では女性用の下着は隠れて洗う場所・干す場所が無く、交換できなくて困った方がたくさんいらっしゃったという報道を見て、購入しました。軽く小さいので携帯性も良さそうですし、数量も多いので有事の際には活用したいと思います。

5 2018-04-04

本当に使いやすい‼
べたつきがジェルより少なく、伸びも良くて大満足
とても使いやすいです

• milky726さん
  • milky726さん

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどよい
エステでお客様用に。
以前使っていたものと比べ、しっかりしているので、お値段からしたらお得です。

4 2012-03-05

1枚あたり17円。
もっと安いところもありますが
生地もしっかりしていますし
紐の部分も細くよれたりしないので
満足しています。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
入院することに決まったので、下着の洗濯をしなくて済む紙ショーツと紙ブラを急遽購入しました。使い捨てって便利!
配送が早くて本当に助かりました。
入院じゃなくても、出かけない日は紙ショーツで良いかもって気持ちになりました^_^
受注番号 228016-20141101-0201712102
購入日時 2014年11月1日 10時10分58秒

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすかったです。膨らみも充分の作りで長時間着けても苦しく無かったです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
リンパセラピーの勉強中のため、練習施術時友達に着用してもらいました。
紺、上下購入、小包装なので、衛生面、安心です。
友達は、水着みたいと、とても喜んでくれ、
施術時に恥ずかしくないよう心配りでき、喜んでくれました。
生地は薄く見えますが、案外透けては居なかったです。
マジックテープタイプと迷いましたが、紐タイプで正解。

4 2015-01-25

エステの練習
リンパマッサージでのガウンは高いので、練習用に購入しました。
使い勝手がよければリピートします♪

4 2013-09-08

旅行用に。
旅行用に買いました。下着は結構な荷物になるので・・・。自分のバストが貧弱なので、バスト周辺は結構余裕があるかんじ。後ろは結ぶタイプなので、アンダーが緩くなることはありませんでした。
いつも普通にブラをしているので、付けたしばらくはとても心もとない感じ。
そのうち慣れますが。
夏、Tシャツ一枚だけの服装のときは、ニップレスがあったほうがよいと思います。