• 4 2020-12-22
  • 紐留め
  • 小さくてびっくりしました。保管しやすいので良いですね。思ったよりしっかりした生地で透ける心配もなさそうです。紐留めなので、サイズの自由度が高いのは良いです。マジックテープタイプの方が着脱が簡単でよさそうでしたが、肌当たりが優しい方が良いと思い、こちらにしました。 ・・・(続きを読む
  • minami1120さん
  • 1 2021-03-11
  • 再レビューです、いつも同じ物を注文してますが、生地が薄くて透けてしまってます。 ・・・(続きを読む
  • さんちゃんペンギンさん

5 2021-03-14

購入を検討していた時期にしばらく品切れでやっと購入できたのですが、こちらのアイテムがあるのとないのとだとあったほうが断然接客にが楽になります!

5 2021-02-01

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2020-12-22

紐留め
小さくてびっくりしました。保管しやすいので良いですね。
思ったよりしっかりした生地で透ける心配もなさそうです。
紐留めなので、サイズの自由度が高いのは良いです。
マジックテープタイプの方が着脱が簡単でよさそうでしたが、
肌当たりが優しい方が良いと思い、こちらにしました。

5 2020-07-25

治療院でオイルマッサージやデコルテをやってます。とても便利で重宝しております。

5 2020-05-23

サロンでの必需品
サロンでの必需品のため、いつもコチラで購入しています。
マジックテープタイプと両方使用していますがマジックテープタイプは背中にチクチク感がたまにあるみたい。
ヒモタイプとマジックテープタイプ
両方とも体の大きい人向けにヒモ部分がもう少し長いと助かる。
また無くなったので宜しくお願いします♪

5 2021-04-20

今までオイルがつかないか気になっていたので購入しました。
お客様も自分もストレスフリーになり良かったです。

• 00naachanさん
  • 00naachanさん

5 2021-04-06

良かった!
素早く発送していただきありがとうございます。ものもよかったです!

• RN&YTさん
  • RN&YTさん

5 2021-02-19

使えやすい!サイズも良かったです。
お客様も大変満足しています。

4 2020-12-14

薄手でスケスケなので、恥ずかしい人もいるかも。

5 2020-09-24

助かりました
予備があると思っていたのですがなくて慌てて注文しましたら早々に発送して下さり大変助かりました。
梱包も丁寧で安心してこれからも注文したいと思います。

4 2020-08-14

試し履きしただけですが、動いても紐は外れませんでしたが、少しズレます。
まぁ、紐だけだからこんな物かなと思います。
一部に糸が外れてましたので−1にしましたが、よい商品だと思います。
非常用、入院用にパンツとともにストックします。

5 2020-07-31

サロン用に購入しました。使いやすいです。発送もはやいので助かります。

5 2020-07-20

何度も購入
問題なく使用できます、安い割に耐久性はあるので洗濯して何度も使用しているお客様もおられます。

5 2020-07-11

とても大きい(長い)です。リボン結びにすれば問題ないです。ゴム式と悩んでこちらにしました。

• リリ77さん
  • リリ77さん

4 2019-05-08

帰省用 避難時用
後ろの紐は思ったょり簡単に結べました。私の胸囲が貧弱なのか時間が経つとズリ下がります。バスや電車のつり革を握ったら逆にズリ上がると思いました。いざという時の物用なので何気に直せば問題無いのかなぁ?と思います。軽くコンパクトなので負担にならず沢山持ち運べ処分出来るのが魅力です。お値段も安いですし。下着を着た時は胸中央が少し気に成りましたが上からピッタリ目の服を着ても気に成りませんでした。