ペーパーブラ ひも留め フリーサイズ 全3色...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

何度も購入
問題なく使用できます、安い割に耐久性はあるので洗濯して何度も使用しているお客様もおられます。

5 2020-05-23

サロンでの必需品
サロンでの必需品のため、いつもコチラで購入しています。
マジックテープタイプと両方使用していますがマジックテープタイプは背中にチクチク感がたまにあるみたい。
ヒモタイプとマジックテープタイプ
両方とも体の大きい人向けにヒモ部分がもう少し長いと助かる。
また無くなったので宜しくお願いします♪

5 2020-09-24

助かりました
予備があると思っていたのですがなくて慌てて注文しましたら早々に発送して下さり大変助かりました。
梱包も丁寧で安心してこれからも注文したいと思います。

4 2020-08-14

試し履きしただけですが、動いても紐は外れませんでしたが、少しズレます。
まぁ、紐だけだからこんな物かなと思います。
一部に糸が外れてましたので−1にしましたが、よい商品だと思います。
非常用、入院用にパンツとともにストックします。

5 2020-07-31

サロン用に購入しました。使いやすいです。発送もはやいので助かります。

5 2020-07-25

治療院でオイルマッサージやデコルテをやってます。とても便利で重宝しております。

5 2020-07-11

とても大きい(長い)です。リボン結びにすれば問題ないです。ゴム式と悩んでこちらにしました。

• リリ77さん
  • リリ77さん

4 2019-05-08

帰省用 避難時用
後ろの紐は思ったょり簡単に結べました。私の胸囲が貧弱なのか時間が経つとズリ下がります。バスや電車のつり革を握ったら逆にズリ上がると思いました。いざという時の物用なので何気に直せば問題無いのかなぁ?と思います。軽くコンパクトなので負担にならず沢山持ち運べ処分出来るのが魅力です。お値段も安いですし。下着を着た時は胸中央が少し気に成りましたが上からピッタリ目の服を着ても気に成りませんでした。

5 2019-02-10

エステ
エステで使用。使い捨てなのでとても便利です。お客様にも好評でした。

4 2019-05-04

期待できます
入院用に購入しました。さすがに昼間は無理ですが、自宅ではないのでお風呂上がりに何も着ないのも落ちつかないので。試しに1つ着用してみましたが、いい感じです。

• ノノ119さん
  • ノノ119さん

4 2019-03-29

仕事用に
お安く購入出来て良かったです。
個々のビニールは開封してませんが、問題なく使用出来そうです。

• s33182さん
  • s33182さん

5 2018-12-03

透ける事なく、柔らかいので肌触りも良いです。結構頑丈なので…簡単に破れてしまう事もなく重宝しています。

• milky726さん
  • milky726さん

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどよい
エステでお客様用に。
以前使っていたものと比べ、しっかりしているので、お値段からしたらお得です。

4 2012-03-05

1枚あたり17円。
もっと安いところもありますが
生地もしっかりしていますし
紐の部分も細くよれたりしないので
満足しています。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすかったです。膨らみも充分の作りで長時間着けても苦しく無かったです。