【 定番ショーツ 透けにくい厚手 耐久性抜...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 旅行に大活躍
  • 海外研修で2週間ほど海外に行った時に購入しました。少しでも荷物を減らして帰宅したかったのと、少しでも洗濯物を減らしたく購入しました。紙ショーツだと1度履いたらその場で捨てれますし、その分下着を持っていかなくて良かったので、購入して良かったです。長期で旅行、研修に行く時は大活躍してくれます。 ・・・(続きを読む
  • アヤカ2252さん
  • 3 2019-09-13
  • 小さかった。
  • かなり小さいだと思います。一般な男性の体型には難しく5Lサイズがおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • hiro-beeさん
  • hiro-beeさん

5 2020-09-30

入院用に購入しました。
通ってるエステの紙パンと同じで、履き心地はいいです。
安心して心おきなく使えそうです。

5 2020-03-02

商品とどきました。丁寧に梱包されて発送も早く問題ありませんでした。

4 2020-01-29

色々諸事情アリでこちら購入しました。
まだ使用前なので使用感は分かりませんが
安く購入出来、満足してます。

5 2020-09-20

商品の到着がとても早かったです!素材も思ったよりしっかりしていてすけませんでした。深さがあって安心して履けました!ありがとうございました。

5 2020-08-03

想像していたよりもしっかりした紙質で使いやすいです。ちゃんと色が濃いのも良いです。

5 2020-07-14

いつも安心して利用させていただいております。ありがとうございます。

5 2020-07-05

配送早くて良かったです。生地も程良くフリーサイズなのでサイズも気にせず履けるしまたリピートしたいです。

5 2020-05-28

コストパフォーマンス良好だと思います。丈夫ですし、こちらがお安いので定期的に購入してます。

• alala358さん
  • alala358さん

5 2020-05-24

安定の逸品です。
分厚くて透けにくいし、前うしろがわかりやすいです。

5 2020-04-17

オイルマッサージ
何枚あっても便利で値段も安く、履きやすいですね。
また購入させて頂きます!

• tae0888さん
  • tae0888さん

5 2020-04-04

4年は無くなるたびに使ってます。
透け感もなく、気に入ってるのでまたよろしくお願いします!

5 2020-04-02

母の入院にと注文しました。
注文して届くまで 2日~3日
とても素早い対応で嬉しく思います。
有り難うございました(^.^)

5 2020-03-08

リピート
値段も手頃でしっかりとした商品なので重宝しています。枚数も多めでとても良いです。

5 2019-12-26

旅行に大活躍

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2019-12-09

サロンで使用しています。
1つ1つしっかり梱包されています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード