2023/02/02
    びょょょょぉん。さん
    星1つ以下
    包装ビニールに謎の中国語??文字が書いてありました。 中身は大丈夫。とのことでしたが、気持ち悪いので交換を希望。しかし、交換に梱包や引取り依頼など、時間のかかる作業を購入者側でしろ!と沢山の指示があり、交換を断念。気持ち悪いので捨てました。 かなりの数量を購入しましたが、以前はこんなことはありませんでした。 出荷前に、点検せず発送しているのでしょうか?
    注文日:2023/01/05
    2023/02/03
    セブンショップ楽天市場店でございます。 この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見を元に、 品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。 この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/01
    ザック3553さん
    厚みが足らないため、うつ伏せでいると両腕が痺れて来た。もう少し堅めで、厚みのあるマットを使って欲しかった。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/04
    セブンビューティー 楽天市場店でございます。 この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入して頂いたにもかかわらず、 お客様のご希望に添えず、ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見を元に、 品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。 この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    稟2491さん
    柔らかすぎる 単品じゃ呼吸しづらい
    とりあえず胸当て枕のみ購入してみましたが柔らかすぎてかなり沈みます。 うつ伏せで寝る際に呼吸ができるように購入しましたがやはりこちらの商品は顔マクラとのセットじゃないと使い物にならなそうです。 追伸 こちらの商品を購入後顔マクラの購入をしようと思ったのですが在庫切れという事で購入できませんでした。 在庫管理はもう少しきちんとして欲しいですね。 300円OFFクーポンも戻ってきてはいないのでレビュー書くのも無駄みたいです。
    注文日:2021/10/07
    2018/08/08
    しょちやさん
    横のホールにある留め金が1個、外れていた。これだけのために返品交換をするのも面倒なので、使用に支障は無いので使うことにした。家族のために使うだけなのだけど、しかしまぁ・・・という気分だった。
    注文日:2018/08/03
    2016/08/16
    こしじわせさん
    皮剥がれ
    もう7年も使っているので、仕方がないと思います。顔周りの合皮の表面が薄皮のようにポロポロ剥がれて顔きつくようになりました。 他のショップでもう少し値段の高いものを購入しなおそうと思います。
    注文日:2012/05/23
    2015/06/27
    なかのスポンジ?が硬くて胸が痛いというか苦しいというか。中のスポンジを入れ替えて使うか、お店のオブジェとして置いときます。
    注文日:2015/06/12
    2014/03/25
    kuniyさん
    電話見積もりと金額が違う
    楽天から購入と断った上で急ぎのため電話で見積書をお願いしました。購入金額と違っていました。確認したら、「なぜ楽天を通さず電話で見積書を請求したのか。楽天で購入なら楽天をとうしなさい」と咎められました。急いでいたので正当な依頼だったと思いますがその方法がいけないなどと後から文句をいうこのショップにはCS(カスタマー・サティフィケーション)の概念がありません。二度と購入しません。
    注文日:2014/03/16
    2011/08/29
    においが・・・
    ピンクを購入しました。見た目はとても良いのですが、薬品のような嫌なにおいがして、とてもではないが使えないと判断し、急いで別のショップで別のマットを購入しました。 その後、2週間ほど経つとにおいは気にならなくなりましたが、硬すぎるように感じ、座布団がわりに座ったりつぶしたりしたところ、なじんできて使える硬さになりました。要は最初だけ我慢すれば、問題なく使えるということです。 そのような説明が入っていればより親切かなと思いました。
    注文日:2011/08/04
    2011/08/12
    ちびてらすさん
    こちらのライトグリーンを注文しました。 なぜか、穴のあいたホワイトが届きました。 びっくりしてます。 父が困っているので早く使いたかったのに困ってます。
    注文日:2011/08/09
    2011/07/10
    ちゃんたろうさん
    胸当て枕 整体用枕
    使いやすく良かったです ただ滑って固定できにくいのが難
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/01