【あす楽】 胸当てマクラ バストマット 全5...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • いい感じです
  • 通っている整形外科の施術でうつ伏せ時にこの形のクッションを使っていて、すごく楽で家でも腰痛時に欲しいなと思い購入しました。ライトグリーンにしたのですが、写真通りの色で良い色でした^ ^においも無く、クッションの硬さも私にはちょうど良いです。 ・・・(続きを読む
  • まおっぷーさん
  • 2 2020-07-20
  • 使用後のレビューを投稿させていただきます。顔マクラとセットで使用しましたが、使い心地は良かったのですがとにかく匂いが苦手な匂いです。タオルを敷いてみましたがパジャマにも匂いが付いてしまい2日で使用を断念しました。カバーを洗濯しようと思いましたが、どうやら中のスポンジの匂いのようでどうしようもありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • うーのんほーさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-06-06

夫婦でお互いマッサージをしてたのですが、うつ伏せだと首が痛くて、これを使ったら楽になりました。欲を言えばもう少し高さがあればもっと良かったです。

5 2020-04-25

よかったです。
整骨院に通う親のために購入しました!整骨院で使用しているものと大差なく良かったようです!
色はブラウンが売り切れてたのでホワイト購入しました!臭いの事が書かれていた方もいたので心配でしたが臭いはありませんでした!白だったから臭いがしなかったのか?ブラウンでも臭いしなかったのかな?と気になるところですが喜んでくれてよかったです!発送も迅速でよかったです!

4 2021-02-25

こり症の旦那をマッサージしようかと、顔枕と一緒に購入。巻き肩の旦那ですが、高さもちょうど良いと思います。

5 2021-02-18

良かったです。
ベットに合わせて白色を購入しました。
思ったより黄色ががった感じですがタオルをかけるので問題ありませんでした。
女性にちょうど良い大きさだとおもいます。

• yaaman0823さん
  • yaaman0823さん

5 2020-12-08

コスパ最高!
程よい硬さでうつ伏せで寝る時に胸の圧迫感がなく快適です!

• po5136さん
  • po5136さん

5 2020-12-01

ブラウンを購入
適度な厚みがあり、とても使いやすいです!

5 2020-11-14

柔らかさも丁度良く、使い勝手と値段で満足出来ます。

5 2020-11-13

コスパ良し。サイズ少し小さめ。柔らかい。

5 2020-11-07

いい感じです
においも無く、クッションの硬さも私にはちょうど良いです。

• ごん1002さん
  • ごん1002さん

4 2020-11-06

思っていたより 少し硬めだそうです。
主人がうつ伏せで 寝る用に購入した物です。

• mako1452さん
  • mako1452さん

5 2020-10-15

とても良い商品でした。私の思った通りの質感で、とても気に入りました。

5 2020-09-19

良い!
男性のお客さん用に。大きさ、硬さもちょうど良かったです。がんがん使ってダメになったらまた購入したいと思います!

5 2020-09-06

身体が楽で使いやすい
今まで使っていたものが経年にて外側がボロボロとなったので買い替えに購入しました。
これまでの物より
大きいのでゆったりと身体が楽です。

5 2020-08-28

硬さも色もちょうど良かったです。
においが少し気になりましたが、袋から出しておくとにおいはなくなりました。

4 2020-08-07

仕事用に。
思っていたよりも固めでした!
開封したときのにおいがキツいかなと思いました。
色はピンクにしたのですがかわいいです◎