顔マクラ フェイスマット 全5色 直径27×高...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • とってもいいです!
  • いやー、私のデカイ顔も癒しを求めてるんでしょうね〜顔をうずめて5分しないうちに寝てしまいました。これ、うまく感想を言えませんが、使ってみれば分かります。ただ一つ言えることは顔をうずめる前にフェイスタオルを敷いてからの方が良いです。なんてったって私は脂性なので家族は誰も使いたがりません。 ・・・(続きを読む
  • しょうが焼き定食の大盛りとビールさん
  • 3 2020-05-30
  • 質や素材は良いと思いますが、一応タオルを当ててうつ伏せで寝ようとしてみましたが、息苦しかったです。どんなに空洞を作っても息苦しさを感じたので自分には残念ながら合わなかったようです質感とかはいいので良い商品だとは思いますが、合う人合わない人がいるのかもしれません ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

腰や脚の裏側のマッサージを受けるのに、あったら快適だろうなぁと思って購入しました。
思っていたよりも硬質のウレタンが入っていて、高さ(厚み)8cmでもそんなに沈み込まない製品でした。

5 2020-10-04

非常に良いです。硬さ・高さ共に良いと思っています。
追加での購入も視野に入れたいと思います。

• cru3104さん
  • cru3104さん

5 2020-09-17

快適です
うつ伏せ寝の必要があり購入しました。高さま適切で快適に使用できます。

• KUMASAN4007さん
  • KUMASAN4007さん

5 2020-08-23

うつ伏せでも楽に寝てられます。とても使い心地が良いです。

• yy555さん
  • yy555さん

4 2020-08-14

欲しかった商品なので、使用感は満足です!
8cmでちょうどよかったです。
なぜか結構強めに薫製のような臭いがしてそれだけ気になりました。

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2020-07-27

使いやすかったです。色も汚れが目立たないブラウンにしたので長く使えそうです。

4 2020-05-29

胸当て枕では足りなかったので顔まくらの買い足し。
我が家の使い方、足で乗ってマッサージでは高さが足りなく沈んでしまうのでおでこだけ乗せるような四角い枕を検討中です。
商品自体はとても良い物です。
クッション性も高さもショップさんも◎

5 2020-05-25

色がカラフルで、おでこ、腕、首を痛めることなく寝れて良かったです。

5 2020-05-12

8センチを購入したのですが、7センチでも良かったかなという感じでした。でも、顔も押し付けられている感もなく とても良い商品でした

4 2020-11-15

肌触りが良い
無理なく顔全体を包み込み寝心地が抜群です。

• mako1452さん
  • mako1452さん

5 2020-10-15

とても良い商品でした。私の思った通りの質感で、とても気に入りました。

4 2020-10-06

網膜剥離の手術後、自宅でうつぶせ寝が必要になり、購入しました。申し込み後、翌日の昼前に商品が到着しました。大変助かりました。

5 2020-09-27

いつも早い対応して頂きありがとうございます
商品も気に入ってます
また機会があれば宜しくお願いします

5 2020-09-20

うつ伏せで使う為に買いましたがフィット感がとても心地よく満足しています

4 2020-08-08

お客様に使っていただいたところ評判はいいです
私自身も試したところ高さ顔のおさまり具合いなど悪くありませんでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕