顔マクラ 全5色 高さ8cm ( n0775-set ) [ ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

満足です
もう少し軽くして欲しい。1キロ以下になれば最高。

5 2019-09-09

思い通りの品
想像していたものと同じで、大変良かったです
使い心地も良いです。

5 2019-03-28

イイ
家族へのうつぶせ状態でのマッサージに専用枕が欲しいなぁと思っていたところ、こちらに出会いました。まだ使ってはいませんが、持ち運ぶのにも手軽でイイですね。

4 2019-09-23

早急の対応有難うございます。良かったです

• sachii778さん
  • sachii778さん

4 2019-07-23

ちょっと汚れてた
商品自体は問題なかった。配達も早かった。商品がちょっと汚れていた。使う分には問題ない。

• 方若さん
  • 方若さん

4 2019-03-25

ありがとうございます
今日は届きました、ありがとうございます。................................................

5 2019-03-05

手術前に購入
これはすごくいいと思います。院内では使わないかもしれませんが退院後重宝しそうです。

5 2018-12-15

顔マクラ
高さ迷いましたが、この高さでちょうど良かったです。

4 2018-01-27

商品も配送に関する事もスムーズで満足しています。又、利用されて頂きたいです。

5 2018-11-07

非常に使いやすいです。自宅で訪問治療を受けているので購入しました。前回、胸当てマクラを購入したのですがその時に一緒に購入しておけばよかったです。

• もり?さん
  • もり?さん

5 2018-09-14

大満足
表面素材の肌触り、枕全体の硬さ、縫製など、この値段だからあまり期待はしていませんでしたが、届いてみたら、とても良いものでした。
肌触り、硬さなど大満足です。

4 2018-08-17

顔マクラ
注文して すぐに届き 早速 使わせて頂きました!!とても良いです。うつぶせ寝で首や肩のマッサージをしてもらう時に これが あるのと無いのとの違いが 実感できました。もっと早くに買っておけば良かったです!!

4 2018-08-02

フェイスダウンに最適です。次回もよろしくお願い致します。

4 2018-06-25

ちょっと軽い?
品物はいいのですが、少し重量があったほうがマクラが安定できると思います

4 2018-02-25

よいです
毎回同様、よい商品です。またお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕